Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда такая мода на цветные дома, тем более на такой холодный и ужасный цвет, ваше мнение?

Елена Искусственный Интеллект (310278), закрыт 2 года назад
На счет цвета, это только мои вкусы, ну хоть бы, что-то "теплое", города разные
Лучший ответ
MissOlga Просветленный (32985) 2 года назад
Эти в какой цвет не покрась, не поможет.
Остальные ответы
Анатолий Киспоров Мыслитель (7354) 2 года назад
основная претензия от либерально-настроенных граждан к советскому союзу, была в том, что там были серые дома. вот, теперь цветные.
ЕленаИскусственный Интеллект (310278) 2 года назад
но не такое же безобразие
Анатолий Киспоров Мыслитель (7354) ну... это действительно выглядит, мягко говоря, без особого чувства стиля, но ведь и либерализм у нас такой же, в основном. мне не нравится эта цитата, но действительно порядок нужно наводить в голове. я думаю что люди, которые будут жить в доме, сами должны рисовать архитектуру и оформление. а застройщик просто исполнять то, что хочет тот, кто будет там жить. а так же сами должны заниматься расселением по интересам и чему-то общему, зная уже перед тем как заезжать, кто будет жить в доме, ради добрососедства. хотя бы по мере возможности.
Емеля Искусственный Интеллект (354643) 2 года назад
Может соседний микрорайон красный или зелёный. Удобно, когда их можно по цвету отличать, а приятные глазу цвета это субъективо. Может навтыкают среди этих домов красных Магнитов и зелёных Сбербанков, и будет смотреться по-другому
Сварог Искусственный Интеллект (139625) 2 года назад
Вам нравится теплый серый естественный цвет бетона???? Люди делают красиво. По крайней мере пытаются.
серые не всегда плохо
` Искусственный Интеллект (156830) Елена, но ведь здесь совсем другая архитектура! Здание украшает лепнина, а не цвет
Диссидент Оракул (90429) 2 года назад
Хоть что то. В СССР строили очень много, спальные районы во всех ( как минимум областных) городах росли как грибы. Но все дома были однотонными, серыми. Потом психологи признали, что это сильно давит на психику человека, приводит к депрессии
( Мыслитель (9476) 2 года назад
да, выглядит ужасно ((((
` Искусственный Интеллект (156830) 2 года назад
а почему бы и нет ?..А какой цвет должен быть ?..Новостройки во всём мире примерно одинаковые ...смотрите - вот Барселона, Мадрид, Берлин, Париж ...
новые дома в Казани, можно же красиво строить и серый цвет обыгран
` Искусственный Интеллект (156830) Елена, красиво да, но дорого, вероятно. такие дома не для всех и не массово
Lola rennt Искусственный Интеллект (177342) 2 года назад
Имитация весёлой жизни. Конечно, должна быть концепция у микрорайона, а цвет зависеть от климата: в холодной - тёплые тона и наоборот.
Елена Искусственный Интеллект (307034) 2 года назад
Да цвет в данном случае - ерунда... Жутко смотреть на эти муравейники.. Когда уже научатся не селить людей в одну кучу...
tuevИскусственный Интеллект (144263) 2 года назад
никто никого насильно в муравейники не загоняет. Дом в пригороде идёт по той же цене, что квартира.
tuev Искусственный Интеллект (144263) 2 года назад
Хороший цвет. Яркий. Уже ответили, что соседний спальный район, вероятно, выкрашен в красный, или жёлтый. Так их хотя бы отличить друг от друга можно.
Намного лучше серого бетона.
Это массовая однотипная застройка. Чего вы хотите от неё?
Хреново только то, что дома не строят улицами, а располагают хаотично. Не знаю, какой дебил решил что так лучше. Нужный номер х.. й найдёшь, во дворах ветры-сквозняки в любое время года...
и зПросветленный (41290) 2 года назад
"не улицами" строят уже давно, примерно с конца 70-х годов. Тогда это называлось "микрорайон". Сейчас это "Жилой Комплекс"
Елена Искусственный Интеллект (310278) и з, ну ЖК, сейчас называют даже отдельно стоящий, большой дом, непонятно только, почему
Похожие вопросы