Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли дойти до advanced в английском если практиковаться каждый день

Я просто практикуюсь каждый день но меня смущает что я это делаю без учителя и я боюсь что я могу что-то упускать или неправильно делать или недостаточно например один день я учу весь день какую-то грамматическую тему и пытаюсь это понять и потом прохожу всякие тесты на это каждый день я пишу что-то следующий день читаю, говорю, буквально сегодня я нашла информацию о аудировании и сейчас следую этой инструкции и каждый школьный день я всё равно как то практикую и мне бы хотелось знать правильно ли я это делаю и можно ли так дойти advanced я помню в один день когда я слушала английскую речь и пыталась всё понять для меня это было очень сложно так как я слушала носителей языка но я почувствовала такую сложность которую я ещё до этого не чувствовала я как бы почувствовала новый уровень но потом всё стало как прежде хотя я пыталась вернуть ту сложность которая буквально помогла мне пойти на новый уровень и сейчас я застряла на pre intermediate и пытаюсь всё для этого делать чтобы идти дальше можно ли дойти до advanced если я не чувствую сложности которую я почувствовала до этого в этом но я всё для этого делаю или сложность не важна? А важно то что я делаю?

По дате
По Рейтингу
Ученик

от желания зависит. Если сильно захотеть можно в космос полететь)