Почему многие люди (как мне кажется) не едят корочку выпечки?
Люди, можно поинтересоваться и узнать, почему многие, как я считаю, не любят есть корочку какого-нибудь хлеба, или пиццы? Лично я всегда любил и буду любить хрустящую, может быть и суховатую, но хорошую свежую, запечённую корочку!)
Корочка это как правило более пережаренная часть продукта, а в ней образуются канцерогенные вещества от излишнего пережаривания. Поэтому наиболее грамотные люди, зная это, избегают есть всякие корочки, где бы они не образовывались: на хлебе, на блюдах
У качественной выпечки очень вкусная корочка! Я люблю)
А я корочки хлебные люблю. С детства. Очевидно потому-что их чесноком натирать можно.
в детстве её в драку ели, эту горбушку.
а теперь появились такие уроды, которые считают себя изысканными и выше других
Про других не знаю,, а я люблю корочку.