Top.Mail.Ru
Ответы

Парень хорошо общается с нашими бывшими коллегами , а со мной сказал что не хочет. Что я слелала не так ?

Работали вместе с парнем. Ему 26 лет, мне 22. Он очень хорошо относится ко мне, во всем помогает и защищает (у нас в коллективе плохие взаимоотношения). На днях я поругалась с директором. Она пригрозила мне штрафом. Он это все слышал. Я бвла очень сильно расстроенная. Он целую смену подходил ко мне и спрашивал все ли в порядке. Я стояла молчала, а он подошел близко сзади и как бы заточил меня в свои объятия. Положил свою ладонь на мою и просто молчал. Я тоже молчала. Он всегда меня защищает. Если кто то на меня наезжает, то он всегда становится на мою сторону. Он при всез обнимал меня за талию и говорил что я очень хорошая. Он называет меня "душой". Почему именно душой?... я ушла с работы, скащав глупую фразу "ты один из немногих кто хорошо относился ко мне" и поеловала его в щёку. Больше мы не общались. Он уволился через неделю после моего ухода. Моя подруга, которая работала вместе с нами и не знала об этом всем , рассказывала мне , что он называл ее постоянно моим именем и часто вспоминал меня в разговоре. Потом я ему написала, предложила пойти погулять, а он сказал что проводит свободное время со своей девушкой и что он не дружелюбный. Как понимать его поведение?

По дате
По рейтингу
Новичок

Отстань от несвободного парня