Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Adobe Reader можно конвертировать текст из pdf-формата в текстовый?

Nota bene. Просветленный (28300), закрыт 1 месяц назад
и можно ли.
Дополнен 3 года назад
у меня Adobe Reader XI, и я не вижу, где тут можно конвертировать, тут есть только конвертировать через интернет, и отправляется на их сайт купить ПО.
Лучший ответ
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141388) 3 года назад
Ищи в меню строку "экспорт". Возможно понадобится версия PRO, или покупка лицензии..
А если pdf-ка ещё и картинкой, то понадобится программа с модулем распознавания текста — OCR. Лучшая из подобных, ABBYY Fine Reader.
Либо набрать в ГУГЛе "OCR онлайн".
Nota bene.Просветленный (28300) 3 года назад
экспорт куда?
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141388) В текстовой файл, в файл Word, или как это может обзыватся в этом огрызке?! Не использую эту программу, поэтому точной инструкции дать не могу. Но в Adobe Acrobat DC Строка экспорта в MS Word (docx) и в файл с расширением .txt
но OCR помог, спасибо.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141388) В ОКР нет необходимости, если текст в файле редактируемый. Достаточно акробата а не простого просмотровика. Либо просто онлайн-конвертера pdf в docx. Что тоже легко ГУГЛится! )
Остальные ответы
Rasul Urusov Мудрец (11032) 3 года назад
Легко и просто
Zer0Искусственный Интеллект (168642) 3 года назад
нужно всего лишь три раза в день... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Rasul Urusov Мудрец (11032) Zer0, так и есть
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (246680) 3 года назад
никак. Это ридер. а не конвертер.
его вообще не конфертируют. Его РАСПОЗНАЮТ (OCR)
лучшая программа для оптического распознавания - FineReader
она распознает PDF как текст с картинки и преобразует в любой формат
ПРЕОБРАЗОВЫВАЮТ, что и значит - конвертировать.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (246680) Nota bene., конвертиврать - значит преобразовать формат файла. ПДФ не преобразовывают. Его открывают как картинку и символы с картинки распознают как буквы, соединяя их в текст, и из этого текста формируют НОВЫЙ файл. Не касаясь содержимого исходного файла вообще
Похожие вопросы