Мочекаменная у кота
Кормим кота роял Канин уринари so. Можно ли вовремя лечения (месяц лечимся) давать изредка уринари профилактический ( спрашивала специалистов, мнения разнятся, кто-то говорит, что состав почти идентичен и ничего страшного дать 1 раз, а другие говорят при лечении, только лечебный)
Всё верно говорят, при лечении только лечебный. Вам нужно менять кислотно-щелочной баланс мочи и растворять осадок/камни таким образом, даже за один раз вы вернёте всё обратно и не будет ровно никакого смысла в лечебной диете
Добрый день, Мария Суворова. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы Заботы Royal Canin. Во время лечения мочекаменной болезни у питомца Вам необходимо давать ему корм Urinary S/O в соответствии с рекомендациями Вашего ветеринарного специалиста. Также для разнообразия Вы можете добавить в рацион кота влажный корм - паучи Urinary S/O в соусе или в паштете. После выздоровления Вашего питомца рекомендуем Вам обратить внимание на корма Urinary Care или Neutered Satiety Balance.
Желаем Вашему любимцу здоровья!
Если появятся вопросы по нашей продукции, буду рад ответить на них.
Вопрос: А зачем? Плохо ест? В 90% случаев причина - перемена погоды. Хочется дать вкусненького: добавьте пару столовых ложек мелко порезанных почек или сердца. Беды не будет.
никогда не кормите роял канин, это мусор, это производитель вискаса, все остальное лучше со врачом принимать