Top.Mail.Ru
Ответы

Смогут подействовать эти таблетки?Хотя бы через сколько время,пусть несразу Без хамства,или удалю

Ооочень много нервных срывов, плачу день и ночь
Очень хуже нет отношения с матерью. Это не преувеличение и нежелание вызвать жалость!
К стжалению возможности отдельно нет, отношения хуже не бывает ,ладно черт с ней
Заснула насколько-то недолго, проснулась начала плакать. Не при ней она в другой комнате а сама по себе. Это уже обычное дело, страшная обида на жизнь, на нее
Не сразу но пошла из носа кровь, уже несколько минут. Несильно нет, но и не сказать что мало. К этой ... матери я не буду подходить, чтобы сделала укол (самоучка, умеет), если викасол, 3 таблетки поможет? Или бестолку? Я знаю про приложить холодное и прочее, но мне бы что проще и быстрее
Давления у меня нет нет смысла и мерить

По дате
По рейтингу
Новичок

Для начала не быть нытиком. А потом померить давление.

Высший разум

Если это не травма, то ничего страшного. Лучше через нос, чем в голову. Опасаться носового кровотечения следует ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если оно вызвано ТРАВМОЙ. Потекло - делаешь очень просто. Бери табуретку, садись перед раковиной, пусть течет. Если через 10 минут не остановится (а это очень вряд ли!) берешь марлевую салфетку (четырехслойную, 5х5 см, продается в аптеке, если размера нет, покупаешь большего размера и разрезаешь на нужный), сворачиваешь в трубочку, обильно поливаешь раствором перекиси водорода (тоже продается в аптеке), засовываешь в нос. Через 5, максимум 10 минут, вынимаешь. Если кровь течь не перестала, повторяешь то же самое с новой салфеткой. Ни в коем случае не оставляешь в носу дольше! Иначе засохнет и выдирать ее будешь уже с мясом! И еще чего НЕЛЬЗЯ делать при носовом кровотечении: 1) Нельзя ложиться на спину. 2) Нельзя запрокидывать голову. Повторяю еще раз - все это только в том случае, если кровотечение не вызвано травмой, ударом. Если травма - немедленно к врачу. А салфетки и перекись водорода надо ВСЕГДА иметь с собой. Например, в сумке.
На крайняк, если нет ни марлевых салфеток, ни перекиси. Берешь обычную мягкую бумажную столовую салфетку, скручиваешь в неплотную трубочку и далее действуешь как с марлевой. Не забывай про смену через 5 минут, чтобы не присохла!

Искусственный Интеллект

Принимай валерьянку : по 15 капель днё и вечером. Курс 5 - 7 дней. Викасол от кровотечения поможет, но больше одной таблетки нельзя.

Оракул

Викасол здесь не нужен, носовое кровотечение, вероятнее всего, ответ на повышенное артериальное давление из слабых поверхностных капилляров. Местно тампон с перекисью водорода остановит кровь. Есть смысл провести курс лечения аскорутином для укрепления сосудистой стенки. Но, самое главное, у вас, видимо, тяжелый затяжной стресс и сформировался стойкий невроз. Постепенно формируются психосоматические болезни и вы просто будете загибаться. Нужна помощь психотерапевта (со стороны) и удаление психотравмирующего фактора (от вас). Как хотите, ищите возможности разъехаться с матерью.

попускает, вот где что как попускает.... Если подумать раздумчиво, как что лыжи. Вот что как, она пришла. Сил где. Чтото. Таблетка. Но как? Обратился.
И без хамтсва, а то