Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте чем заменить роял канин? Выбираю между брит, хилс и монже.

Кошке 8 лет, стерильна, не наедается роялом, имеет лишний вес. Кормила им же все 8 лет, коша здорова. Просто по факту того что она вечно голодная хочу плпробовать сменить корм)

По дате
По рейтингу

Здравствуйте. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы Заботы Royal Canin. Я хотел бы проконсультировать Вас по нашей продукции. Уточните, пожалуйста, вес Вашей любимицы, какой именно корм Вы ей даёте и в каком количестве, соблюдаете ли указанные на упаковке рекомендации? Балуете ли Вы кошку другими продуктами или лакомствами помимо основного рациона? Буду признателен за ответ.

Мастер

Заменить можно любым из тех, что вы выбрали, но вряд ли кошка будет есть этот корм. Слезть с рояла довольно сложно, это корм с сильными вкусовыми добавками. Берите всегда на пробу нового корма маленькую упаковку

Знаток

Попробуйте грандин. Он холистик, очень хороший. Вырос на нем у меня кот. 1399 за 1,5 кг в 4 лапы.

Искусственный Интеллект

Пробовать надо. Подбор корма - дело индивидуальное.
При условии "не наедается и имеет лишний вес" надо брать именно специализированный для таких проблем (с пометкой overweight или что-то подобное).

Мыслитель

Брит очень жирный. Можно посадить печень. Монж попробуйте. А лучше не меняйте корм, просто увеличьте порцию.