Top.Mail.Ru
Ответы

Соседи идиоты. Как наказать.

Снимаю однушку лет 5 пока откладываю на свою...в кв все устраивает,хозяйка супер с ней конфликтов нет да и я стабильно все оплачиваю + от себя иногда делаю легкий ремонт...но. все это время надо мной живет семья идиотов. В их двушке уместили жопы 7-8 имбицилов. 1-а из которых вот уже 3 года из себя выдавливает личинок которые явно с диагнозом.Ибо уже почти 6 лет они не играют например в конструктор,куклы и машинки...а просто носяться как стадо слонов из одной комнаты в другую и так каждый день часа по 4 подряд !!мне на работу к 12 но просыпаюсь я в 6 когда они собираются в сад и опять начинают носиться и верищаться как будто обосрались. + у них есть собака которая гуляет без намордника и рвет котят которые по своей наивности вышли из подвала. По этому поводу я тоже конфликтовала на что их дед на всей улице послал меня на хуй. Но впринципе я раньше уходила из дома когда они там, и старалась задержаться на работе что бы хоть в тишине побыть.Но в моей жизни случилась удаленка. И вот я уже пол года хочу вскрыться от их воплей.Но вчера не выдержала и пошла выяснять что там за дурдом. После 20 минут их ора и аргументов по типу "это дети они играют а ты съезжай" ни к чему не пришли ...ах да они пообщали что на меня на жалуются хозяйке кв что я видите ли посмела им вообще предъявить за их детей.(ах да а я пообщала что если они не успокоит детей я подключу колонку к потолку и включу порнуху и пойду с дома) но теперь эти алкаши делают еще больше щума( видимо секса давно не было так и жаждут послушать) и я думаю сама хозяйка отправит съезжать ибо ей точно конфликты не нужны...так как можно этих уродов проучить более менее законно. Пока кроме дерьма по их двери ниче не придумала ибо если съезжать то красиво за все 5 лет послание оставить..

По дате
По рейтингу
Новичок

они не победимы (( за ними, поколения генномодифицированных потомков )) попробуй одно средство, найди любителей кошек сайт или группу ...опиши все те гадости, что их собака вытворяет с котятами, желательно фото с трупами.... в собес подай жалобу, мол дети голодают и их избивают родители, участкового подключи .,если они орут и шумят после 10 . Парадокс ситуации в том, что закон на защите многодетных семей, в их сторону грубо дышать не смей, я не против порядочных семей ((( с ними бодаться, себе дороже встанет !!поговори с их соседями по этажу собери развод инфо )))

Мудрец

Наплоди тоже им в отместку личинок

Просветленный

Вот в таких случаях надо брать ипотеку.... так как отдашь за съёмное жильё через несколько лет хозяину жилья.... столько сколько квартира стоит... Отдашь и на улицу пойдёшь... Лучше банку платить и остаться потом с квартирой

Оракул

смените жильё

Искусственный Интеллект

Лучше помолись за их здоровье и благополучие. Сделай лучше себе и им, и Бог им судья. На душе станет легче. А "какашки" это не только им плохо сделаешь, но и себе в душу плюнешь гнусным поступком.