Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

В какие органы обратиться. Работодатель нарушает все законы. Работают несовершеннолетние (ветврачами), много всего

Здравствуйте, хочу написать заявление на директора ветеринарной клиники. Напишу вкратце. Устроил на работу свою несовершеннолетнюю дочь в качестве ветврача, не так давно ей стукнуло 17, (которая спит с нашими курьерами), она проводит манипуляции, хурургические вмешательства и тд. Отсюда понятное дело появляются жалобы и тд. По её просьбе устроили и ее несовершеннолетнюю подружку, их молодых людей. Про то, что клиника стала барделем вообще молчу. Антисанитария, тараканы, нет пожарной сигнализации и многое другое. Официально наотрез отказывается кого-либо устраивать. Зп не выплачивают и тд. К кому можно обратиться?

Дополнен

При мне выбрасывали умерших животных в мусорку за домом, после их операций умерло не мало животных, если они не знают, как лечить животное, они убеждают людей, что оно смертельно больное и усыпляют.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ты тут причем? с тобой курьеры отказываются спать или тебя на работу не берут?

Просветленный

Если клиника частная, то он имеет право устраивать своих родственников. Что касается несовершеннолетних, то возможно что они оформлены не как врачи, а как санитары например. Что касается безобразия по смертности животных, пишите жалобу в прокуратуру, просите разобраться в сложившейся ситуации. на основании ст. 10 Закона о прокуратуре.

Просветленный

я не пойму ситуацию. Они работают добровольно, по договору или просто так? если им что-то не нравится, почему не уйдут? есть инспекция по труду. они кого хочешь нагнут. Но там всё может быть законно...