Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я страдаю ожирением и поэтому вечно сижу на жестких диетах что делать?

Aurora Borealis Ученик (87), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Зоя Маркова Оракул (72878) 2 года назад
мне в своё время эндокринолог советовал начать с ванн скипидарных. Я делала и до сих пор периодически делаю со смешанной эмульсией Скипар. Отлично для нормализации обмена веществ
Антон Костюк Просветленный (48637) 2 года назад
кушай очень много клетчатки. это помогает вес контролировать. и надо полюбить монотонный физический труд. прогулки, плаванье, велосипед, велотренажер. может работу физическую.
Екатерина КруОракул (95957) 2 года назад
Очень много клетчатки ведет к запорам
Антон Костюк Просветленный (48637) Екатерина Кру, это все равно что сказать, что битье головой об стену лечит голову. само определение слова запор - это недостаточное потребление клетчатки. потому что кал - это желчь+клетчатка+микроорганизмы.
Вальер Скотти Ученик (108) 2 года назад
лечение есть всегда ну большее во что лучшее что я верю эту в психологию и работа нейросети мозга ,если есть грамотный врач все можно убрать и привести в порядок ,главное начать
Екатерина Кру Оракул (95957) 2 года назад
Не сидеть на диетах, а худеть грамотно
Антон КостюкПросветленный (48637) 2 года назад
если не сидеть на диетах, то будешь мало того что коровой, так еще и больной. отличный совет. может тогда лучше сразу с крыши?: -) уж как минимум надо полностью убрать рафинированную пищу. иначе про здоровье даже не заикайся. и даже к врачу можно не ходить. потому что будешь болеть тем, что даже в учебниках не описано.
Екатерина Кру Оракул (95957) Антон Костюк, я не сидела на диетах, похудела на 18 кг, улучшила здоровье. Убрать из рациона какие-то продукты - это не диета, это должно быть образом жизни.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 2 года назад
Коньки, лыжи, плаванье, бег, велосипед. Откажитесь от картофеля и мучного. Больше зелени, фруктов, ягод. Движение-это жизнь, здоровье. Пол руками. Генеральную уборку. На снегу все ковры, дорожки хорошо выбили, с двух сторон. Лопатой снег. Больше физ нагрузки. Дрова пололи, распилили. Вообще, в деревню. Сбор ягод, грибов, прополка грядок, полив вечером. Для бани дров, поленницу заготовить. Для печке или камина. Ваше здоровье-только в ваших руках.
Похожие вопросы