Top.Mail.Ru
Ответы

На четырёх сотках уже как то тесновато.Бывает хочу посадить что то новое и места не могу найти.

Построил всё необходимое.Домик,баню,сарай,теплицу,пробурил скважину.Заезд для машины,тоже место отнимает.Осталось место для отдыха и маленький кусочек земли для выращивания овощей.А я хочу виноград - много разных сортов винограда и ещё чего нибудь много!Сосед продаёт свой участок,но там такой бардак и мусор.Единственный плюс,что он много органики вносил.Видимо бесплатно-всё время от куда то конский навоз привозил.Как думаете,у него кто нибудь купит дачу с таким бардаком?Там весь год потратишь,всё вывозить,сжигать и убираться.Выкапывать запущенные кусты.Просто думаю по бадаться за скидку,но и чтобы он продать чужим не успел.А мы с ним не очень в отношениях.Он мне как то машину плохо покрасил.

По дате
По рейтингу
Новичок

Виноград много места не требует, его и по забору можно рассадить, можно плетено сделать
А если хотите заниматься огородом, делайте как китайцы)) У них земли очень мало и они сажают ярусами))
А про вашего соседа- купят, даже если у него захламленный участок. ну попросите скидку, может и уступит.

Оракул

Хочешь выращивать виноград, покупай землю для него!
Виноград любит много воды и Солнца.

Искусственный Интеллект

Думаю, вам он точно скидку не сделает. Жаба его задавит, что соседу лучше жить станет...

Искусственный Интеллект

Зачем мне думать про вашего соседа?

Искусственный Интеллект

Спасибо, что поделились фактами из своей жизни. А вопрос-то ваш в чем?