У меня диагноз шизофрения, но я считаю себя здоровым, хотя диагноз с детства. хочу пойти на работу шофером ↓
городского автобуса, так как люблю автобусы, люблю пассажиров, считаю это дело нужным и полезным, и я считаю что я это могу, и другие работы мне не интересны.
вопрос: с таким диагнозом точно не примут?
врач как то сказал: если считаешь себя здоровым, давай снимем с тебя инвалидность и пенсию. (тогда останусь без денег и работы, кроме дворника-грузчика)
такое невозможно, или что, правда могут разрешить?
сейчас у меня нет симптомов шизофреника. и часто их не бывает.
скорее от лечения они и проявляются. так и было с детства. считаю мой диагноз ошибкой, растянутой во времени.
я вот смотрю, многие мужчины и женщины, которые считаются здоровыми, с доступом к оружию, и к вождению машин, ведут себя, и поступают хуже меня, но он могут работать на любых работах.
они даже могут убивать людей и себя, так как доступ к покупке оружия у них есть (пример: наш сосед, купил оружие, прошел медкомиссию, и скоро застрелил жену и себя) и могут также давить людей, разбивать машины и что на улице (куча примеров, когда считающиеся здоровыми мужчины и женщины так делают). но им почему то это всё можно.
Вас не допустят до работы водителем. Ищите другую работу.
"Водителем шофера."
И куда вы шофера поведете.
Не бойся, пенсии не лишат. Врач пошутил.
Шизофрения? Читал что мужик с таким диагнозом привёл мальчика в дом и его же зарезал потом сохранил останки, а вообще стремно быть шизофреником? Ну там галлюцинации, если ты хочешь быть водителем то сначала спрошу у тебя: ты уравновешенный? Может ли случится у тебя какой либо приступ? Если у тебя нет симптомов то окей, можешь пойти работать. Но это не отменяет тот факт что они могут появится в любой момент.
Сосед застрелил.
И у тебя Диагноз не подтверждён.
Так в Пситерроре происходит.
Шизофрения созданная спец. техникой -в нете.
И мои ответы.
Рад буду что это не он. (Пситеррор)