Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, есть ли подразделение на гуманитариев и технарей?

У меня со 2 класса проблемы с математикой, а вот с английским, литературой и так далее проблем нет вообще, химия тоже хорошо даётся, физика более менее, а вот математика ВООБЩЕ НИКАК :((

Я уже смирилась, как вот заметила, сколько интересных профессий даёт профмат, но я вообще не гуру математики, как вы думаете, может мне правда не дана математика и не стоит себе голову забивать? Конечно, это глупо здесь такое спрашивать, но мало-ли у кого-то похожая ситуация или у знакомых

По дате
По Рейтингу
Новичок

Разделение конечно есть. Но вас учат чтобы структоризовать работу мозга. Глупый человек ни кем не сможет стать. Трудно даётся только потому что у тебя не сформировались нейронные связи. Тебе надо наоборот на это налечь, и это станет легко как только мозг сможет наладить связь между нейронами. А ты похоже думаешь, что просто это не для тебя и можно не учить?

Мастер

Технарями не рождаются, технарями становятся. АУФФФФФФ

Искусственный Интеллект

специального разделения нет
просто технари могут выполнять работу гуманитария, а гуманитарий работу технаря выполнить не может

Искусственный Интеллект

Кто ж тебя знает лучше твоих учителей?!
Люди иногда так заигрыватся в разные игры, что и сами не могут потом понять, то они ленятся, то ли на самом деле существует некая одаренность или ее отсутствие... Поэтому, скорее всего ты просто ленива и ищешь себе оправдания...
Нет разделения на гуманитариев и технарей. Есть обучаемые люди, есть необучаемые... Разница усилий и прилежания учеников в классе (когда предмет преподается всем одинаково!!!) - только это подтверждает...

Искусственный Интеллект

Технарь - это спец по работе. К нему очередь и с руками и ногами на работу берут, переманивают, приглашают. Дают достойную зарплату... А второе - это губошлеп. Это все могут. Кроме тех, у кого язык не подвешен.