Девочкииии (ну и мальчики в принципе тоже), помогите пожалуйста 😩💗
Меня зовут Ульяна, мне 14 лет и я состою в ЛГБТ-сообществе, а именно я би-с уклонностью на девушек)) Так вот, у меня есть девушка, её зовут Юля, ей 13 лет.. В чем же возникла моя проблема? Мы с ней встречаемся уже 1 год 2 месяца и у нас не было первого поцелуя.... Ну как, мы с Юлей просто целуем друг друга в щечку там, в лобик, в носик, в губки, но прям поцелуя как такового у нас не было и я не знаю как ее уговорить на это.... У меня то уже была девушка, и первый поцелуй у меня был с ней, а вот именно с юлей.....У нас его не было.... Просто сама проблема в том, что я то умею целоваться, а вот она не умеет и поэтому стесняется.... Скажиье пожалуйста, что мне делать?....🥺
Заголять и бегать. Три километра пробежишь мозги на место встанут!!)) В этом возрасте куча Би и что? С чего ты решила что твоя подруга не натуралка? Ну или вообще к тебе испытывает чувства кроме дружбы?
попробуй поговорить с ней на эту тему, уверена это поможет ????
Наверно, она еще не доросла до каких-либо отношений. Думаю, если парень, то он берет все в свои руки. А она должна отдаться, то есть настолько он ей нравится, а она ему доверяет, что может ему отдаться