Думаю фильм Падение Солнечной системы был бы интересней чем просто Падение Луны?
Из взрыва до селе невиданного по мощи сверхновой звезды Звездобык произошло магнитное излучения на расстоянии 100 световых что дошло и до солнечной системы как мусор разлетелись все астероиды, облако Оорта, Пояс Койпера, планеты сместились с орбит,газовые гиганты сдуло как пенку в ванной а на Землю да упала Луна, все было бы столь печально если бы люди к этому времени не коллонизировали и террасформировали сотни миллионов планет в галактике Млечный путь
ДополненА спастись удалось с солнечной системы несколько миллионов человек на спасательных кораблях. И в Звездной Федерации был объявлен годовой траур по погибшим 100 миллиардам человек и первой родине колыбели человечества, сотни триллионов людей скорбели по погибшим
К подобной катастрофе мог бы привести взрыв Сверхновой в районе Солнечной системы, но не в 100 световых годов от Земли.
К тому же вряд ли в такой ситуации удалось бы спасти миллионы людей.
В лучшем случае - несколько тысяч, сотен, а то и десятков.
При условии, что учёные обнаружили бы эту звезду задолго до её взрыва.
"Не смотрите наверх" есть. Спасти не удалось никого!
смысл снимать, если уже понятно что будет конец всем
Шлак про раскол Луны был отправлен в корзину через12 минут с начала просмотра, дело не в масштабе катастрофы, а в качестве воплощения, мне такие воплощения не по душе. И я не понимаю смысла в обсуждении данного шлака...
при таком сценарии нечего снимать-мгновенная смерть всего живого