Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Игры нового формата теперь реальность - pay2win как основа геймплея

Что делать таким старым пердунам как я, которые еще помнят игры, которые делались людьми, которые любят игры для людей, которые любят игры? Где во главу игра ставилась игровая механика, а не то, сколько денег занесет пользователь за получение игрового преимущества.
Самое страшное, это то, кто играет в "это" - это дети. Посмотрите вопросы тут - куча вопросов про тот же бравл старс, который является просто лютейшая помойка. Вот недавно увидел, прямо только что вопросик, "могу ли я задонатить в бравл старс с карты мир". В принципе это вся суть современной игровой индустрии. И эти люди вырастут и им уже не будут нужны другие игры - только те, где можно платить и нагибать. И дело не только в бравл старсе - это только одна игра. Мобильный как игровая платформа просто завален подобными помойками, более того, на них очень заинтересованно смотрят и крупные издатели - Бравл старс принадлежит тенсенту, у Активижн есть подразделение Кинг, занимающееся мобильными помойками, плюс сердцекамень у близарда, Тейк-ту вот недавно какую-то крупную мобильную помойку за 13 вроде бы миллиардов баксов купила.
Такая теперь игровая реальность.
Простите, крик души. А вам совет - посмотрите во что играют ваши дети. Не просто что-то тыкаются и весело, нет. Изучите вопрос - поверьте, далеко не все так просто в жтих мелькающих кубиках и прочем на экранах их телефонов.

По дате
По рейтингу
Новичок

Никто не заставляет тебя в них играть, пойди лучше книгу почитал

Мыслитель

спрос рождает предложение. играй в обливион. не парься. ты ничего не изменишь.
(старый пердун Сережа .48 лет)

Просветленный

скоро еще хуже будет, планируют делать игры с криптой и нфт.

Ученик

1) Ты говоришь о бесплатных играх.
2) лучше же во дворе палками пиздитьcя

Искусственный Интеллект

на мобилках много чего хорошего можно найти, но этот поиск сравним с рысканьем по свалкам, только вместо мусора там однообразные три в ряд от playrix и убогие поделки от voodoo