Он выливал в канализацию и говорил что её надо промыть. Большие такие калачи плавали на поверхности воронкой и маму стошнило. Мы в нашу канализацию по большому не ходили ходили в туалет на улице. Я подозреваю что он не понес наказание. Он сказал что он приехал из унечи поэтому так дорого взял за дорогу. Говорят нет смертной казни, но когда идет война создается противоречие того что нет. Он был весь заплывший жиром с бородатой мордой и постоянно держал лом в руках. У нас двое маленьких детей две женщины мама и жена и сосед инвалид. Нет ни травматического ни огнестрельного оружия, что нам делать. Я лично в такой ситуации ещё не вылупился из гнезда даже не передвигался в колоне бронетехники. Мы якобы ехали в дом что наш папа взял в кредит чтобы мы спокойно жили, но то что я тут встретил совсем другое. Говорят один чиновник медведев ужесточил закон об оружии в 2012. Мне кажется оно есть у всех в особенности меня тревожит что это гранаты ргд. Я с высшего суда выношу приговор тому кто залил нам пустую канализацию там была просто забита труба и его сообщникам смертную казнь. Моё мнение судьективно как хотите так и смотрите на него я для вас лично не настаиваю это моё мнение.
Дополнен 3 года назад
ЕЩЁ У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЛЕЗЛА В УХЕ ПРИЩЕПА. СИБИРСКАЯ ЯЗВА ТАКАЯ КОТОРАЯ СЕЛИТСЯ В ГНЕЗДАХ. ТАК ЖЕ В ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ ПОПАЛА ПРИЩЕПА. СЛУЧИЛСЯ ПОЛУШАРНЫЙ ИШЕМИЧЕСКИЙ ИНСУЛЬТ.