Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Д20, пишу с другого акк. Вопроса как такого нет, но дико хочу хоть кому то высказаться. История о моем нестандартном

Александр Швед Ученик (94), закрыт 3 года назад
Поведении, в ситуациях, в которых кажется все поступили бы в точности наоборот, а именно мое поведение будто бы просто... Не знаю, из рук вон. Не могу понять, мне так хорошо, или плохо но удобно
Я вчерашняя студентка, но с нн-ых лет у меня было 7-8 мужчин. Кажется 8, но одного хоть убейте не могу вспомнить. С 16лет я работала, выросла не в благополучной семье. В 14лет влюбилась в одного ... (Не подумайте, не жила с М с 14), но эти отношения длились несколько лет. Когда мне было 14, ему было 57. Я дико хотела от него какой то родительской заботы, ласки. Но едва закончила школу, начала с ним полноценные отношения. Месяц общались- расстовались на 2нед, обратно, все расстований только по его инициативе, и эти качели длились несколько лет. В недели расстований я пыталась отвлечь себя другими. Потом спустя время он улыбнется и я опять лечу к нему. Все мужчины были моими коллегами (с разных работ в разный временной период), и одному было 32, 37 всем другим всем 45+. Они часто менялись между собой, никогда не гуляла с одним, с двумя всегда как минимум. Я не чувствовала ни к кому ни любви, ни привязанности. Иногда социальные проблемы на меня настолько давили, я постоянно была в аппатии, нервничала, плакала, безумно не хотела идти домой и видеть вот это вот всё... И тогда, мне хотелось натворить какой нибудь дикой дичи, чтобы отпустило. Действительно отпускало. Спустя несколько лет, я отлично окончила колледж на бесплатной основе и пришла работать в 103. Безумно люблю свою работу. Юношеские безумства давно позади. На удивление всем школьным учителям которых иногда встречаю, кажется стала адекватным человеком. Во время 3го учёбы в колледже, пол года не было отношений. Я совсем их не хотела. Потом, на работе я познакомилась с М45, разведённым. Встречаемся 2 года, никто никогда не относился ко мне так идеально, бережно. Я впервые почувствовала себя девушкой а не той чокнутой малолеткой. И вообще сейчас я чувствую, что то что было до, будто бы было не со мной. Как будто бы просто приснилось. И я в свою очередь, стараюсь и делаю всё для поддержания этих идеальных отношений, которые в дальнейшем все же хочу чтоб переросли во что то серьезнее чем обычные отношения. Да, я безумно хочу семью с ним. Представить только себя в чьих то чужих руках для меня блевотно. Я безумно счастлива. Я никогда не пытаюсь залезть в телефон или слушать с кем он говорит, для меня это полнейшая дичь. Но на днях НЕЧАЙНО увидела,как красиво и нежно он общается с бывшей женой, и вселилась мысль будто и .. Мир у меня будто бы перевернулся, вся та стеклянная прозрачная сказка будто бы разбилась. Мне стало невыносимо больно. Но!Я не подала абсолютно никакой реакции, я обычно провела с ним вечер, ночь, утро. Обычно крепко обняла и ушла на работу. В этот момент чувствовала какую то гордость за себя, что не подала эмоций как многие истеричные дамочки. Решила: Я не знаю что мне с этим сейчас делать. Буду жить обычной жизнью, и иногда думать что все же делать. Только любой шаг должен быть осознанный и не как топором с плеча. Первую половину дня я дико страдала внутри, было больно и обидно. Потом внезапно пришло отрицание всего случившегося, и я решила: я не застала никого в постели и тд. Мало ли почему это все вот так. Как страус сует голову в песок, так и я сейчас, просто вычеркнула этот момент из жизни и живу обычно будто бы ничего не произошло. С того момента как стала встречаться с ним, я очень изменилась и внутренне, и внешне, даже большинство знакомых говорят "расцвела" и тд. Все потому что нашелся человек с которым я безумно счастлива. Кстати, в плане материальном, я абсолютно ничего не имею от него, обеспечиваю сама себя полностью. Вот такая вот история. Оставьте своё мнение, что вы думаете по поводу всего. Очень хотелось просто высказаться.
Лучший ответ
МарТа Мастер (2224) 3 года назад
С бывшей женой он жизнь прожил и сумел цивилизованно развестись, поддерживает нормальные отношения. Живите и не засоряйте себе голову, возможно, на вашем пути встретился просто адекватный человек. Если всё же вас гнетут сомнения, поговорите с ним, учитесь спокойно обсуждать все вопросы с партнёром.
Остальные ответы
Ученик Мастер (1097) 3 года назад
слишком много пережили для вашего юного возраста
Насос Мудрец (15193) 3 года назад
Ну нормально разговаривал с бывшей женой. И чё?
О чём разговаривал?
Тат Мих Просветленный (27692) 3 года назад
Про идеал - как-то слишком по юношески. Крепкие отношения строятся годами.
Елена Искусственный Интеллект (324999) 3 года назад
вы точно думаете, что кто-то будет читать
супер котикГуру (4751) 1 год назад
я прочитал с интересом!
супер котик Гуру (4751) 1 год назад
ну история конечно крутая, как и героиня истории

но какого черта у тебя мужской ник???

поэтому история перепечатанная откуда-то ! буду говорить только с героиней!
-Ученик (130) 6 месяцев назад
Она с другого ака бл
Похожие вопросы