Завтра день рождения. 27 лет. Переполняют мысли и чувства. Как дальше жить? Любви в жизни нет и пока не маячит.
Пожелайте чего-нибудь доброго в утешение!🥰
Мне 37,я незамужем ( пока), детей нет и не будет ( но для меня это +).Милая девушка, тебе всего лишь 17 лет и много- много месяцев. поверь, у тебя столько ещё интересного впереди, это только начало. гадости пропускай мимо ушей, не слушай злобных людишек, доверяй умным, проверенным людям. а в целом желаю тебе всего, чего хочется, того почаще и побольше. и любовь ты обязательно встретишь, как раз таки умного, зрелого мужчину мечты. Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ!))))
В общем так. Берешь свое отстойное настроение, негативные мысли, и выбрасываешь их мысленно в мусорную корзину. Утром проснись, устрой себе маленький праздник, закажи, его нибудь вкусного (кофе и булочку). Приведи себя в порядок. Забей на готовку и прочую суматоху. Сходи в какое нибудь развлекательное место. Все таки день рождения, можно позволить ( хоть и бюджетное). Наберись новых эмоций, впечатлений, и перестань мусором наполнять свою голову. К чему эти лишние мысли? Любви нет? Значит не время ещё. Занимайся своей жизнью, краски новые вноси, интересуйся чем нибудь новым. Меньше пессимизма, больше оптимизма. С наступающим днём рождения!
С днём рождения... Всего самого наилучшего...
Любовь обязан взращивать сам внутри себя.
А начинать надо с поиска и познания самого в себе.
Мы все умрём.