Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

А сколько Святых в Православной Апостольской Церкви Христовой насчитывается? Возможно ли сосчитать их?

Здесь один пользователь, называющий себя христианином показывает мне имена православных Иуд-предателей, так сказать, там имен то не более 10-ти. Но почему то этот человек не интересовался количеством Православных канонизированных святых и не хочет, ему по душе только худое.

Можно ли сосчитать этих Святых по всему миру? Я думаю нереально, потому-что только в годы после революции и прихода Ленина до 1938 года таких мучеников, проливших кровь за Христа, за веру Православную были миллионы и то это мало по подсчетам. Только за 1938 год было их насчитано по официальным данным около 300 000 тыс. только упомянутых среди духовенства и мирян, а за все время?

А всех Святых Православных сколько? Можно ли сосчитать их по всему миру? Или же и так понятно, что их предостаточно, чтобы перестать говорить уже гадости на Церковь Христову.

По дате
По рейтингу
Новичок

Есть икона "Всех святых" Посчитайте .

Искусственный Интеллект

Меньше чем тех кого убила инквизиция и геноцид с колонизацией стран и народов.

Искусственный Интеллект

Делать нечего.

Оракул

считаю есть шанс что некоторые (много их?) святыми становятся после объявления (кажется это достаточно кол-во раз происходило вроде) это значит что придут срущиеся люди начнут раздавать (мб за подарки даже) кошерные звания. И продавать места для святых, покупай одному или двум людям объявиим их такими и им почет и уважение. Потому что есть такая возможность потому что так тоже может быть. Мне не охото попадать под этот приём.

Оракул

Много, много младших богов