Top.Mail.Ru
Ответы

Если я буду фиксировать сустав на время репетиций, то на сколько этого хватит? Может ли хуже становиться?

У меня есть проблема с правым коленом. Начало болеть под конец позапрошлого года. Болело просто, и при ходьбе, если пробежать и в покое. Также впервые этим летом, боль начала появляться, во время того, когда я играла в баскетбол, бросала мяч в кольцо. Но оно может потом проходить и не болеть месяц где-то, может больше. А потом боль возращается. Болело с медиальной стороны больше, но и так же с внешней, и по обеим сторонам. Иногда наблюдалась боль при надавливании под чашечкой, Но в основном над ней. Месяц назад начало снова болеть, после болезни. Болело с медиальной стороны и охватывалт всё колено и чуть выше него может. Иногда появлялись очень странные ощущения в нём. Но недавно перестало. Но сегодня снова начало болеть, особенно когда я шла, то боль была такая. Я ещё репетирую вальс для звонка. И был случай, когда оно начало болеть во время самого вальса, но потом перестало. В основном болит после репетиции. Вот как мне быть с вальсом? Если я буду продолжать репетиции, Но например, на это время буду обматывать эластичным бинтом или наколенник буду одевать.
И когда я была в другом городе(на каникулах), то когда играла с друзьями, я упала на то самое колено(падение было несильным, снег смегчил), оно сначало не болело, Но на следующий день оно стало болеть, во время ходьбы иногда, когда хотела сесть или встать то боль мнгновенно, ночью тоже больно было спать, особенно если на стороне колена, Но через пару дней прошло всё.
В поликлинику ходила, но мне никто ничего не говорил, то я болею, то в другом городе была. Да и думала, что это временно было и все прошло само бы. А сейчас будет не так просто попасть(у нас ограничения ввели). Да и мне исполнилось недавно 18 лет, а я еще не прикрепилась к взрослой. А с платной тоже проблемы, там тоже сложно попасть).

По дате
По рейтингу
Новичок

Пожалуйста, береги здоровье! Упущенные дни, месяца в молодости, скажутся годами в старости. Сходи к врачу и дай себе покой и лечись согласно назначению врача.

Искусственный Интеллект

Нужен рентгеновский снимок и консультация хирурга. Это крайне важно сделать, чтобы проверить сустав.

Мыслитель

Наверное