твой долг в пакете с другими такими долгами продадут за 10% от общей суммы задолженности коллекторскому агентству. а дальше ничего хорошего не будет, они займутся тобой плотненько, они умеют это делать
Ничего особенного - подадут иск в суд. Задолженность с тебя взыщут. И, весьма возможно, оплатишь немалые судебные издержки. А они, могут и в несколько раз задолженность превысить.
Расскажу тебе свой случай. В Воронеже есть такой оператор Кодотел. Где-то во второй половине 90-х я прекратил пользоваться их связью. Просто - прекратил, и все. И не обратил внимание, что баланс остался в небольшом минусе. Лет через 10 лет они нашли меня и стали требовать порядка 5к погашения долга. Выяснилось, что на тот остаток накрутились проценты (как по геометрической прогрессии). После недолгих размышлений я закрыл долг и взял документ, что задолженность отсутствует.
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос в сообщениях группы: https://otvet.mail.ru/ask/direct-245011942. Будем рады помочь!