Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится одноклассник, что делать не знаю (может не нравится, а что-то сильнее, не знаю вообще) хелп плиз :/

Полгода назад в класс пришёл новенький. Я ещё летом знала, что он придёт и решила при первой возможности подружиться. Но потом смотрю и понимаю, что он мне понравился. Всё это произошло настолько быстро, буквально за четыре дня. Вот. Я пыталась с ним подружиться, но не получилось. Он говорил, что у него нет друзей, но при этом хочет дружить и тд. Мне просто показалось, что он решил устроить маленький спектакль. Но не в этом суть дела. Он меня спросил. почему нас некоторые люди шипперят. Я начала отнекиваться, но в итоге он потом спросил нравится ли он мне и я ответила да. Он: я и так это знал.
К сожалению или к счастью, я хорошо разбираюсь в людях кроме меня. Я тогда решила, что мы очень похожи.
После раза, когда я ему сказала, мы с ним всё время ссорились. И вот недавно он начал нормально ко мне относиться. И вот недели две назад у меня появилось очень сильное чувство привязанности, хотя я с ним общаюсь только в школе. И из-за чувства привязанности, появилось чувство ревности, при том очень сильной. И я начала ревновать его к своей единственной подруге. И мне так плохо, когда я вижу, что один на другого мельком смотрит. Потому что если что-то будет, то одного я просто терпеть не буду, а подруга про меня может забыть или что-то подобное. Но при этом, когда я в здравом уме, я понимаю, что это просто ревность и ничего между ними просто не может быть. Но это чувство ревности поглощает и не выпускает, что делать не знаю вообще.
(если что мы в 6 классе все)
Помогите, пожалуйста, с этим справиться. И спасибо, что уделили время прочитать)

По дате
По Рейтингу
Ученик

Почитай про переходный возраст

Знаток

Чтобы девушке разлюбить парня, нужно нюхать свою обувь или ноги, ассоциируя человека с запахом. Для этого необходимо вдыхать женскую обувь или ноги (именно женскую, чтобы феромоны противоположного пола не перебили процесс и не мешали настроиться), поэтому женщинам вдыхать запах из мужской обуви нет никакого смысла, наоборот — есть вероятность что чувства укрепятся. Вы вызываете крайне неприятную ассоциацию следующим образом: в мыслях держите человека, вспоминаете хорошие моменты со свидания, и в этот момент вдыхаете запах из своей обуви и внушаете (вслух или про себя), что этот человек становится вам противен, что ваша симпатия и любовь умирают, словно задыхаются от этого запаха.
Повторение процесса «вдох-внушение-выдох», держа в мыслях человека, его лицо, поможет убить зарождающиеся чувства за 30-60 минут.

От чувств не останется и следа. Со временем отвращение пройдет и наступит безразличие, но если вы хотите закрепить именно отвращение, то лучше делать в 2-3 раза дольше несмотря на достигнутый эффект. Старайтесь использовать ту обувь, в которой ходили на свидание и делать это непосредственно после него, как придете домой и снимете обувь. Сильные чувства после длительных отношений тоже убиваются таким способом. Вместо ожидания самостоятельной мучительной гибели чувств, как говорят психологи, сами они умирают в 2 раза дольше, чем длились. Таким способом можно убить чувства за срок не превышающий 21 день (3 недели). Для закрепления негативного отношения в подсознании можно делать дольше, эффект будет накапливаться.

Знаток