Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перманентный макияж бровей(теневая растушевка) при ГВ

DEIMOS Ученик (17), на голосовании 2 года назад
Кто нибудь делать теневую растушевку бровей(перманент) при грудном вскармливании?взялась ли краска?и как долго держалась?6 лет уже грудью кормлю(3е детей),младшему 9месяцев.охото уже брови в порядок привести,исправить ассиметрию,терпения не хватает,дождаться окончания ГВ.
Голосование за лучший ответ
SM Оракул (53031) 2 года назад
Процедура категорически запрещена при лактации. почитайте в интернете
Лариса Антонова Мастер (1204) 2 года назад
точно не стоит делать татуаж.
Оксана Петрова Знаток (495) 2 года назад
Да у вас шикарные брови, вам бы к бровисту записаться!
Анка Пташечник Мастер (2330) 2 года назад
у меня тоже была ассиметрия, не росли с одной стороны сверху, стала пользоваться активатором роста бровей и ресниц лошадиная сила - погнали в рост. попробуйте, на гв можно, там никаких гормонов.
Ксения Рябушка Профи (767) 2 года назад
Капец, да просто выщипать и покрасить.
DEIMOSУченик (17) 2 года назад
Ходила к самому хорошему мастеру в городе.конечно же аккуратно все,но форма бровей от этого не стала одинаковой и так же на разном уровне остались.мастер сказал что тут только перманентом исправлять
Ирочка Ботаник Мастер (1245) 2 года назад
делала пудру, не понравилось, если честно. но и на грудном вскармливании точно рискованное дело.
Дарья Григорьева Знаток (431) 2 года назад
Просто зря выбросите деньги.
Ирина Стовбурова Профи (589) 2 года назад
Татуаж на ГВ непредсказуемо берется, хороший мастер вам откажет.
Анюта Перечникова Профи (673) 2 года назад
открою тайну, пинцет и краска для бровей делают чудеса.
Ксюша Манилова Знаток (256) 2 года назад
Я сама прошла обучение перманентному макияжу, овладела ручной технике татуажа Softlane и Микроблейдинг в МИРК https://mirk.msk.ru/permanentnyy-makiyazh-3-ur-ruchnaya-tekhnika-tatuazha-softlane-i-mikrobleyding . Здесь отличные специалисты и понятно все рассказывают и показывают. Записывайтесь ко мне, если хотите.
Похожие вопросы