Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Можно ли решить проблему с постоянными звонками и спам сообщениями? Можно ли выграт суд? Страна РК.

Было дело что МФО попросила заполнит анкету. Я заполнил но не стал брать кредит. Но после начали постоянно звонит сперва 1 раз в день а теперь 2 раза в день. А ещё они узнали мой второй номер и туда скинули спам смс. И почту узнали и туда скинули спам. А ещё в ватсаб. В общем я шоке.
Я думаю что мою анкету слили. Анкету не удадяют. Я просил удалить не удаляют. Не признаются что они слили.
Обратился я в органы Центра Банк РК. Они просили чтобы я получил свидетельство о кредите. Не оформлен ли на меня кредит от них - Мошенничества.
В общем я сегодня получил выписку. Слава Богу все хорошо.
Но мне надоели спамы и звонки.
Завтра схожу в Центра Банк. И скажу о сетуации.
Но если не прекратится то можно ли выдать их на суд а также получить моральный компенсации. До скольки можно получить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Можно отключить СМС сообщения-сходите в "Связной", сделают при вас. Сама ходила. Тоже забадали рекламой, юристами, платной Мед помощью-обследование в Москве. Итог: Кредит вынуждают брать 1-2 лимона. Люди судятся. Может проще сменить номер телефона? Подумайте.

Искусственный Интеллект

Про РК не знаю, в РФ за это можно натянуть через ФАС.

Искусственный Интеллект

у них сильные юристы, не выиграть