Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете про новый сезон мультсериала "Футурама"?

Увидел новость в интернете, что Хулу, дочерняя компания которая уже принадлежащая Мега гигантской Метавселенной Диснею, хочет создать новый сезон по Футураме. Я огромный фанат всей этой вселенной. Но не знаю, как это будет; просто дисней+ где сейчас выходят новые сезоны Симпсонов, там рейтинг для детей и нет такой души юмора как в старых сериях, но футурама будет выходить не на Дисней+ а его собрате тоже принадлежащей фашисткой компании Дисней и не знаю как там будет шутки про шутки вроде "Поцелуй мой блестящий зад" от Бендера. и другие пошлые шутки. Я огромный фанат этого мультсериала и не знаю, последняя серия 7 сезона которая выходила в 2013 году, там время остановилось( нужно смотреть серию чтобы понять хотя я сам уже сам точно не помню из-за чего) кроме Фрая и Лилы и они со временем состарились. Не знаю это был отличный финал или нет, но не знаю что будет дальше..После стольких лет...Что будет..Будет продолжение той истории со временем или будет ребут? К голосам оригинала вернутся те же актёры. Хотя им уже столько лет...Что вы думаете про новый сезон?

По дате
По рейтингу
Ученик

нечего

Оракул

доят труп опять. то же самое что терминатор 5 хрень

Оракул

Наконецто все персонажи станут чёрными. Прошлые сценаристы были наглыми расистами!

Мудрец

Нормально, чем больше тем лучше