Что вы думаете про новый сезон мультсериала "Футурама"?
Увидел новость в интернете, что Хулу, дочерняя компания которая уже принадлежащая Мега гигантской Метавселенной Диснею, хочет создать новый сезон по Футураме. Я огромный фанат всей этой вселенной. Но не знаю, как это будет; просто дисней+ где сейчас выходят новые сезоны Симпсонов, там рейтинг для детей и нет такой души юмора как в старых сериях, но футурама будет выходить не на Дисней+ а его собрате тоже принадлежащей фашисткой компании Дисней и не знаю как там будет шутки про шутки вроде "Поцелуй мой блестящий зад" от Бендера. и другие пошлые шутки. Я огромный фанат этого мультсериала и не знаю, последняя серия 7 сезона которая выходила в 2013 году, там время остановилось( нужно смотреть серию чтобы понять хотя я сам уже сам точно не помню из-за чего) кроме Фрая и Лилы и они со временем состарились. Не знаю это был отличный финал или нет, но не знаю что будет дальше..После стольких лет...Что будет..Будет продолжение той истории со временем или будет ребут? К голосам оригинала вернутся те же актёры. Хотя им уже столько лет...Что вы думаете про новый сезон?
нечего
доят труп опять. то же самое что терминатор 5 хрень
Наконецто все персонажи станут чёрными. Прошлые сценаристы были наглыми расистами!
Нормально, чем больше тем лучше