


Едариум
+3Ресторан. Подача соусов/сметанв и тп в оболочке
Добрый день, недавно увидел видео в тикток, но случайно обновил экран, хотелось бы узнать, как в ресторанах делают соуса и сметану в "оболочке, которую модно положить на тарелку, и при проколе такой " Оболочки" Соус будет вытекать через отверстие. Прошу прощение за такой поверхностный текст, я не силен в данной теме и этот способ нужен немного для другого. Помню еще, что полужидкие соуса и сметану помещали в какой-то раствор, который и создавал данную оболочку.
Спасибо
По дате
По рейтингу
Боже!... как только вот такие шибко "креативные"повара не выеживаются! ((
Кому, нафиг, это надо???
Нам бы поесть вкусное блюдо, а не проколы делать!
Очередная молекулярная кухня рулит (
Что то желатиновое видимо.