Top.Mail.Ru
Ответы

Достали вкрай соседи по дому?

Мне 26 лет, я не замужем, живу с родителями, квартира четырехкомнатная, нам не тесно, сама зарабатываю, всё оплачиваю. И есть соседи снизу - дед, бабка(лет под 60+), с ними сын 30+, и плюс старший сын с семьей на нашем этаже. Мы ни с кем не ссоримся, но и не общаемся, просто здрасьте досвидания! А дом полный сплетников, им все нужно знать. Так вот этот дед, когда у себя делал дома ремонт, менял трубы, зашёл к нам, чтобы заставить сорвать стояк общий в ванне, нас дома не было, родители на вахте были, я на работе, одна бабушка была! Так он себя очень высокомерно стал себя вести, орал чтобы стояк снесли, ходил по дому нашему как у себя. На бабулю наорал, что давление поднялось. Позже родители по приезду с ним поговорили его же тоном. Ладно все. Потом мыла этаж свой, слегка остались мокрые углы, так его дочь зашла к нам и стала орать, что я не умею мыть полы. Вышла перемыла. После всего этого я с ними и моя семья не здороваемся, вообще не замечаем их.

Вчера спускаюсь , этот дед идёт на встречу. Тишина. Потом слышу что что-то бормочит. Прислушалась сказал «****баный кыз».. перевод ****баная девка. Они башкиры, живем с ними уже в одном доме больше 20 лет, поэтому язык понимаем ахаха . Окей промолчала, потому что я уже прошла.
Купила автомобиль. И каждый раз вижу мусор возле него, то бутылка, то консервная банка.(не буду грешить может ветром задуло, но не факт).
Сначала думала зависть, но нет не должно, у них сын работает в Магадане по 500 к привозит, на Субару ездит. Потом бывает ночью закрывают машину, а мне утром выезжать. Специально не нарываюсь на них, молча иду пешком. Но скоро моему терпению придёт конец!

Какого хера он меня называет ***баная, не в лицо конечно, но все равно!
Я много чего знаю про их семью. Вот дочь у него точно **баная та ещё. По молодости залетела от женатого, родила , отбила у жены этого мужика. Такие скандалы были, из дома дочь выгоняли просто кошмар. Порой хочется на личность перейти, но боюсь впросак попасть, поскольку я не конфликтная, спокойная! Сейчас нашего кота швырять стали, других против нас настраивать. Вот идём допустим с семьей, прошли мимо них, и давай всем прохожим соседям говорить, что мы с ними не здороваемся! А чего нам их приветствовать? Заслужили своим отношением. Честно плохого им ничего не сделали, ни словом не делом.

Про **баную это тоже не про меня, я работяга ещё та, по клубам не хожу, не пью, но курю - есть грешок такой))

Как с ними бороться? Что сказать если в следующий раз тоже услышу оскорбление или риск в свою сторону? Посоветуйте, но чтобы не выглядеть хабалкой )) благодарю вас всех!

Я девушка пишу с фейковой почты

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Только игнор. Даже если бы вы не работали а ходили только по ночным клубам, это ваше дело и оправдываться ни перед кем не надо. Если вы не мусорите, не шумите, оплачиваете коммуналку, какой с вас ещё спрос. Соседям в пояс кланяться необязательно. Конечно, желатель-но здороваться, но если был конфликт то желания нет.

Искусственный Интеллект

взорви их нафиг ..

Оракул

А не надо терпеть.
ХАМОВ надо СРАЗУ ставить в стойло!
Деду - сам пид арас старый, и жена у тебя гулящая. А уж дочь- самая праведная среди мусульманок.
Дочери - Закрой хайло кишками воняет.
Им: Я поставила видео камеру и ест, какая-то СУКА к машине притронется - оплатите все по суду.
Если вам перекрыли выезд, то пинайте по колесу, чтобы включить сигнализацию.
А им МЯГКО: Ещё раз перекроете выезда вызову эвакуатор + ДПС. И будет вам штраф + оплата штрафстоянки. СУ КИ!
Оно конечно так, но позвоните местному мулле или имаму. И расскажите об оскорблениях. И спросите совета, что с ними делать?