Борьба с диснеевщиной - причина распада СССР?
Я насколько знаю, Хрущёв с 1960-х годов решил покончить с заимостованием западных и японских кинообразов и от этого советские мультфильмы обрели свой примитинвый и порой уродливый стиль, из-за которого дети не любят их смотреть с 1990-х годов. когда нам начали показывать зарубежные мультфильмы (Дисней, Том и Джерри, аниме и другие).
Поверьте даже Простоквашино 1978 года проигрывает первым 2 сезонам Простоквашино 2018 года в плане рисовки.
С 2000-х годов, когда Путин стал призедентом нашей родины, наши мультпликаторы снова стали копировать иностранные мультфильмы, но к сожалнению в отличии от 1940-х годов, они копируют не только западный и восточный стиль рисования но и ещё содержание, за что и критикуют "Три богатыря" и прочих.
Лично я осуждаю ту советскую иделогическую борьбу с диснеевским стилем рисования, и если бы все рисованные советские мультфильмы выглядили как "Огонёк-Огниво", то СССР и сейчас бы существовал, было бы всё хорошо и никакие ни мультики Диснея ни аниме у нас бы не прижились.
Если все рисованные советские мультфильмы выглядили как этот мультфильм, то СССР пережил бы засилие мультфилмов Диснея и аниме в 1990-е годы?
https://www.youtube.com/watch?v=8YUncPwzInI
Причина распада СССР в диалектике марксизма-ленинизма:
социализм в России оказался шагом через две ступени эволюции лишь для военно-промышленного комплекса, опередившего в развитии все страны мира вместе взятые, все остальные отрасли экономики оказались казарменного типа на положении интендантских подразделений Красной Армии.
Брежнев с помощью нефтедолларов лишь раздразнил аппетиты чиновников и частично населения к капиталистическому ширпотребу - это и развалило СССР по границам советских республик, но расчлененный СССР не умер - Моисей водил евреев по пустыне до тех пор, пока они не забыли египетское рабство.
если ты не тролль, то политкорректно выражаясь, слабоумный.. точнее альтернативно мыслящий))
Охренеть, на три абзаца навыдумывал!
сказочник при ссср дворы пустели когда показывали мультики)
началось с ввода войск в афганистан