Ленивые голубцы(без духовки) 1. Вы обжариваете их предварительно? 2. зачем замачивать капусту? 3. как готовите?
Обжариваю. Потом заливаю соусом и тушу.
Капусту замачивают чтобы "убить" капустный дух. Замачивают в воде или молоке. Я такой фигней не занимаюсь.
А я просто все смешиваю и никакие котлетки не леплю. Нам и так заходит. Да и ленивые они все же.
Мои ленивые голубцы-фарш, рис ( сырой), капуста (мелко нашинковать), лук. Все смешать, добавить соль, перец. Если густой добавить воды. Сформовать овальные котлетки и на сковороду обжарить. Затем тушить с добавлением воды или соуса.
капусту кладу свежую - формую и обжариваю с двух сторон \ рис не замачиваю кладу не много и обязательно яйцо - после обжарки заливаю водичкой и томлю - без духовки
лук и капусту режу очень мелко - морковь на мелкой тёрке или сразу прокутить с фаршем
фото не моё

Ленивые голубцы - это фарш мясной перемешанный с капустным. Жарятся как котлеты.