Top.Mail.Ru
Ответы

Вы уже вышли из юрисдикции королевы Великобритании Елизаветы?

Базовые права принадлежат каждому человеку от рождения, либо же дадены человеку королем? Как вы думаете, у вас есть права?

Канадский военный обратился к обществу Канады.

Добрый день, ребята, меня зовут майор Стивен Шледовски. Я служил в Канаде в канадских вооруженных силах более 20 лет. У меня есть диплом с отличием в области политологии, и я занимал несколько командных должностей в армии. У меня есть срочное сообщение для всех канадцев. в течение почти двух лет наши собственные избранные государственные чиновники использовали тактику запугивания, запугивания, принуждения, финансового и физического насилия против нас, чтобы добиться соблюдения определенных повторяющихся медицинских процедур, мы говорим нашим детям, что запугивание — это плохо, мы знаем, что это так, но мы позволяют нашим лидерам делать это с нами они сознательно и неоднократно нарушали высшие законы страны в канадской хартии прав и свобод, а также в других подписанных международных соглашениях по правам человека канадцев убаюкивали верой в то, что то самое правительство, которое подавляет ваши свободы во имя безопасности однажды просто вознаградят вас вашими свободами, если вы просто следовать постоянно меняющимся правилам и санитарным нормам, которые люди определяют как тиранию, а не демократию, люди по своей природе свободные короли и королевы, и правительственные приспешники могут дать вам не могут дать вам ваши основные права человека, они естественно ваши, они не могут быть учитывая, что они не могут быть взяты, они могут быть подавлены только в Хартии прав и свобод, которые королева Елизавета признает в качестве основных свобод, которые федеральное и провинциальное правительства Канады выбрали посредством хорошо спланированного и организованного набора мер, чтобы обмануть и одурачить и напугать вас, тех самых людей, которые избрали их и платят им зарплату за то, что они подчиняются подавлению наших основных прав человека, они сознательно предали вас и меня под видом безопасности в этот прошлый день памяти, когда я стоял перед военным кенотафом в Фредериктон, чтобы почтить память моих товарищей, которые отдали свои жизни за свободу других, я подслушал премьеру Нью-Брансуика, премьера Хиггса и нашего члена. депутат парламента Дженника Этвин расскажет представителям общественности, насколько особенным было то, что эти храбрые военные отдали свои жизни за свою свободу, ту самую свободу, над подавлением которой сейчас активно работают эти самые лжецы и обманщики я стоял там солдатом почти 21 год в качестве старшего офицера канадской армии в качестве ветерана Афганистана, участвовавшего в opmedusa, крупнейшей боевой операции для Канады со времен Корейской войны, где я наблюдал, как мои храбрые товарищи сражаются, получают ранения и умирают, но я также стоял там как человек, который ирония судьбы, так что, хотя я служу этой стране, и для меня было честью сделать это, абсолютная честь, как и многие тысячи канадцев, которые выбирают телесную автономию и про-выбор, я не могу разделить то же самое.

Дополнен

привилегии, такие как еда в ресторане, публичное посещение мероприятия или даже путешествие по провинциям, чтобы увидеть своего ребенка, это происходит со многими другими, эти правительства предатели свободы подавляют права тех самых людей, которых они утверждают, что чтят, и от этого меня тошнит [Музыка] эти канадские правительства теперь сосредоточены на наших детях с помощью медицинской генетической терапии, которая теперь доказана повторными исследованиями медицинских журналов, а не чтобы предотвратить заражение жадностью или предотвратить ее передачу другим для наших детей, серьезных заболеваний и смерти от жадности 19 не существует, если только ваш ребенок не хронически нездоров с самого начала, но токсин, который находится в этой инъекции, будет иметь серьезные необратимые последствия для жизни. для иммунитета вашего ребенка, этот факт естественного повреждения Т-клеток и ДНК также был обнаружен недавно в результате исследований ученых-медиков. Я призываю медицинское сообщество немедленно прекратить эти детские инъекции до тех пор, пока канадская общественность не получит точные правдивые данные. из-за этих желанных инъекционных травм, которые уже произошли, канадская общественность имеет право быть в состоянии сделать осознанный медицинский выбор, особенно для своих маленьких детей, неоднократно повторять им, что это безопасно и эффективно, и не давать им, что выбор является преступлением, а также геноцидом, средства массовой информации и правительство должны немедленно положить конец всей научной медицинской цензуре и заставить замолчать медицинские работники, которые не следуют вашим планам, а также получить известие от жаждущих получить инъекционные травмы.

Дополнен

Канадская общественность имеет право получить известие от тех членов нашего сообщества и семей, которые пострадали в результате этой процедуры. Я обращаюсь ко всем моим товарищам из армии и полиции. всех вас, кто дал личную клятву защищать нашу семью, наших друзей и наши сообщества, чтобы теперь встать и защитить своих близких от этой государственной принудительной медицинской тирании, которой вы решили служить, потому что вы хотели вернуть свое сообщество и вместо этого правительство обратило вашу любовь к обществу и вашу лояльность против вас, и теперь вы являетесь оружием против самого люди, вы любите братьев и сестер, вы не можете быть навсегда, навсегда изменить неизбирательные правительственные меры, которые используют страх и насилие, а также для ваших близких и для свободы, вы должны выбрать, я прошу вас выбрать свою семью и свое сообщество, это почему вы служите, и это ваш момент, чтобы стать героем для своих близких, они заслуживают правды, они заслуживают защиты, я также призываю всех канадцев объединиться в знак солидарности свобода и любовь к нашему сообществу свобода выбирать, кого вы хотите быть там, где вы хотите жить, что вы хотите испытать и узнать, что такое ваша духовность и что вы хотите практиковать, кого вы хотите любить, что вы хотите вложить в свои собственные тела, это основа нашей демократии в Канаде, мы не можем позволить свободе умереть с этим поколением пусть Бог навсегда благословит свободных граждан Канады

Дополнен

Так как вы считаете, есть ли права у каждого человека, или же правительство и король решает, какие права дать гражданам?

Дополнен
По дате
По рейтингу

Елизавета за землевладельческую аристократию . Прав не существует.
"Канадские землевладельцы полуплантаторы решают вступить в жестокий спор с буржуазией, начав занимать часть рынков сбыта, консолидируя полноценных капиталистов против себя, что реставрирует военную хунту ." Елизавета за землевладельцев.