Как относится к людям которые специально все делают чтобы избавится от тебя на работе?
Есть два менеджера на работе, они лучшие друзья и оба меня невзлюбили с первого дня. И они все специально делают против меня, например мне нужно было к врачу по поводу мигреней, так она мне говорит что нужно за 3 недели предупреждать и что если я все равно решу к врачу пойти без их одобрения, то они вынуждены будут это документировать. Тогда как все остальные спокойно отпрашиваются и уходят.
Или когда например мне говорят быть на работе в 8:30 утра и что 8:32 это уже опоздание а другие приходят к 9 и в 8:45 и так далее, они ничего не говорят и когда я спрашиваю, что же они им ничего не говорят, они отвечают чтобы я о себе беспокоилась.
И работу мою специально оба проверяют чуть ли не каждый день и ищут изьяны, тогда как других не проверяют.
И так во всем.
У меня образование лучше чем у них и я моложе них. Это просто зависть? Они даже меня в офис позвали и спросили если я хочу перевестись в другой филиал и я сказала подумаю и они такие; дай ответ до 15:00 и я ничего не ответила и в конце рабочего дня они позвали меня и одна из них так вообще она начала на меня орать на ровном месте, я сказала ей так со мной не разговаривать и что ее тон очень угрожающий что я себя в ее присутствии не чувствую в безопасности и она вообще разьярилась еще и вообще превратилась в демона. Но, она не знала что я записывала все на диктофон. И она такая, все иди домой и я ответила с чего вдруг? Рабочий день еще не закончился и что я свяжусь с отделом кадров. Она такая - зачем? Я говорю о вашей непрофессиональности и она мне отвечает: ну, мы сделаем тоже самое. И потом она мне говорит что она за сегодняшний день мне даст письменное предупреждение и я говорю что у меня все на телефон записано и что мне нужна копия этого письменного предупреждения, чтобы отдать своему юристу.
И на следующий день прихожу и они со мной даже не поздоровались и весь день не разговаривали и к концу дня пришли снова проверять мою работу - очень детально и не знали к чему прицепиться, потому что все хорошо.
В тот же понедельник я написала в главный офис и сказала о том, что я чувствую несправедливость по отношению ко мне и о непрофессионализме менеджеров, они меня пригласили на встречу и в этот грядущий понедельник у нас будет разговор.
А в прошлую пятницу вдруг эти два менеджера вызвали на разговор оба и такие, давай забудем обо всем и сказали что ничего не документировали и такие давай будем фокусироваться на твоем повышении! Мне кажется они врут, из за того что я записала наш разговор. Или возможно руководство им позвонило.
Просто эти менеджера работают там 15 лет а я всего ничего работаю. Думаю они все равно примут сторону этих двух менеджеров. Я даже уйти хотела, но они только этого и ждут.
Почему компании держат таких людей? Который играют в фаворитизм? И пытаются избавиться от тех кто им просто по личным причинам не нравятся?
Как с этим быть?
Нужно обратиться к профессионалам, девушки этим не занимаются
Что за люди слабые пошли? Надо быть эмоционально устойчивым, с грязью равнять могут лишь те кто сами хотят обелиться ВНЕШНЕ не отмываясь ВНУТРЕННЕ. Лжец методом ЛЖИ пытается выглядеть чище и если вонь идёт от него = будет подмахивать в сторону чистых чтобы замыть СЛИШКОМ ЯВНОЕ от себя. С хохотом и спокойствием надо выносить все эти проверки и улыбкой, у мерзкого в котелке закипит при вашей неуязвимости и тут он НАЧИНАЕТ ОШИБАТЬСЯ И ПРОМАХИВАТЬСЯ ЕСЛИ ВСЁ ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО И ВЕРНО. А потом насобирав ЛУЧШЕ ВЪЯВНУЮ ПРИ ВСЕХ случаи такого компромата на него/их = и спокойно при директоре раздеть фактами. И директорское созвучное Сталин'скому "Расстрэлять!" = будет звучать гимном правде спокойствию и выдержке. А не трясущимся и стучащим как у собаки от страха голеням друг о друга.
Опасаются что ты их "подсидишь", увидели в тебе достойного соперника (цу).
Относиться цинично, курят пусть на стороне.
Обратитесь в Комитет по Труду, если нет косяка за вами. Или просто бегите.
Вы на работу приходите работать и деньги за это получать. Поэтому выполняйте свою работу на 100 процентов. И прекратите меряться мужским самолюбиемна работе. Со своими дружками после работы меряйтесь. Чаще трудовой договор читайте.