Сколько упаковок ФАВИБИРИН должны выдавать бесплатно в поликлинике, одну или две?
Я живу в Краснодарском крае, у меня положительный тест на COVID, вызвала врача на дом, он сделал назначение. Один из препаратов ФАВИБИРИН, я получила в районной поликлинике бесплатно - одну упаковку. А когда пришла домой и прочитала инструкцию то оказалось, что на курс мне нужно две упаковки. Врач, которая приезжала на дом, мне об этом не сказала. Положена ли мне еще одна упаковка? Если да, то на какой документ мне сослаться, чтобы мне выдали еще одну упаковку. Какие мои действия, в случае отказа. Благодарю.
А мне высчитали точную дозу и дали две пачки! Просто меня уже знают, я им нервы помотаю))
Это да, экономят они как могут - лекарство не дешевое. Используют обыкновение людей не читать инструкции.
Да в районной поликлинике дать должны, только как это - узнавайте на горячей линии роспотребнадзора
зачем они тебе? или ты добровольно согласна применять ЭТО не проверенное НЕЧТО на себе самой?.. нормальные люди берут это гуано бесплатное и сразу в помойку кидают.. инструкцию почитай к нему..
Одну пропей .. что-ж вы так все хотите издеваться над своим иммунитетом ?
Даже не думай его пить в таких количествах... Почитай побочные эффекты. Он все равно эффект оказывает 50/50. Потому что лекарства от коронавируса ещё нет.
2-3 пачки