Начинаю забывать геометрию... Что делать? Я в панике. Я РАЗУЧИЛАСЬ РЕШАТЬ ЗАДАЧИ ПО ГЕОМЕТРИИ. Подскажите что делать...
В школе нам дают задачи в которых просто цифры в формулу подставил и всё, на этом все задачи... Доказательства нам показывают, мы его переписываем в тетрадь, в качестве дз дают пару задач на доказательства, но в основном все задачи на то чтобы подставить цифры в формулы. И дз у нас проверяется так, учитель решает на доске задачу сам и всё. Не всегда понятно, если спросить то скажет в конце урока подойди, сейчас мы будем делать то-то, а потом до конца урока что-то объясняют и потом когда к нему подходишь он говорит что сейчас перемена и он занят( И так у нас долго происходит. Наличие дз проверяется нежели его правильность. Оценки ставят за работу на уроке, а не дз так как дз мы можем списать( А на уроке мы решаем задачи в которых надо цифры в формулы подставить... Ничего сложного в этом я не вижу.
Попробовала по геометрии решить задачку на доказательство и затупила((( В панике открыла учебник (электронный) по геометрит атасян, 7-9 класс(Я сейчас в 10), открыла тему прямых и углов, попробовала решить их так как это должно быть просто для меня, и не получилось. До меня дошло, что я РАЗУЧИЛАСЬ решать такие задачи( Хотя раньше их решала спокойно(У нас до 9 класса была другая учитель). Что делать??? Я в панике... Ведь вторая часть ЕГЭ по геометрии/стереометрии жто доказательства...вычисления...
Я так понимаю надо с 7 класса геометрию заново учить.
Подскажите что делать...
Заранее спасибо!
Извините за ошибки, я на нервах все это пишу
шЫдевр твой читать полностью лень - в чем проблемы на счет геометрии?
Я вчера снег убирал за оградой и вдруг забыл геометрию, так расстроился, что сломал лопату. Придётся вспоминать алгебру, без неё никак не починить её.
повторение- мать учения
Значит, ты и не умела их решать.
И без геометрии своей жизнь проживешь, нужна она тебе.