Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть дальше?

Всем привет! В кратце, мне 22-й год, позитивный и при этом спокойный, с малых лет увлекаюсь компами (создавал сайты, вёл паблики ВК и каналы в ТГ, продавал рекламу, занимался фрилансом и многое другое), в общем, сев за компьютер, где бы не был, ощущаю себя в своей тарелке и всегда рассчитывал, что в будущем этим и буду зарабатывать на жизнь, жить и в "кхм" не дуть, так скажем, но в итоге, получилось так, что я оказался в другом городе, живу на сьёмной квартире вместе с учащейся девушкой, работаю продавцом в долбаной сети магазинов уже более года, постоянно нехватка денег, нервотрёпка на работе, причём, как со стороны покупателей, так и со стороны коллектива, начальства, в основном, постоянно приходится с ними ругаться, ибо должность не Бог весть что занимают, а мания величия, будто президенты компании (вообще, устроившись в торговлю, сразу понимаешь, какие люди туповатые и гнилые). В общем, всё идёт далеко не так, как я рассчитывал. К тому же, ещё и часто выпивать начал, уже в привычку вошло, после 14-часового рабочего дня брать себе пару-тройку 0.5 алкоголя (pivo), уже сам понимаю, что пора сбавить обороты, но опять же, в конце рабочего дня настолько мозги оказываются вы***ны, что по другому не получается. В этом городе знакомых вообще нет (не считая тех, с кем познакомился на работе) и сходить отдохнуть не с кем, хотя бы просто развеяться. Кстати, вместе со мной, переехал и один хороший знакомый, но он видимо не выдерживает этой нагрузки (или ещё что там у него ломается), он уже 2 раза мотался "туда-обратно", то есть, переезжал в наш родной город, потом обратно в тот, где я сейчас живу и вот теперь, спустя несколько месяцев, он опять собрался обратно в наш город. Я конечно понимаю, что в нашем городе жить легче, чем в другом, но опять же, у нас такой городок, что там ни работы нормальной, ни жизни (зарабатывая 20к не думаю, что можно хорошо жить). В то же время, девушке пришлось тоже устроиться на работу (по совмещению с учебой), но даже при этом денег больше не стало (из-за квартиры, её за дорого слишком снимаем, но переехать возможности нет, из-за привязки к точке, в которой я работаю). В общем, это всё уже начинает и бесить, и напрягать. Не знаю, что дальше делать. Так жить нельзя, всё накипело. Что не так, ребята? Как разобраться со всем этим?

P.s. Может и х***ю написал для кого-то, но, безвыходность, мать её... xD

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Бесцельно вкалываете потому что. Расходы сократить, доходы увеличить. Свое жилье надо, несъемное

Искусственный Интеллект

Начинают все так, если нет как говорят своего начального капитала, но терпение и положительный настрой, а не ваше отрицательное отношение, денег нет, работаете сутками, может сначала нужно урезать аппетиты свои и запросы, которые выходят за рамки вашего дохода.