Как быть дальше?
Всем привет! В кратце, мне 22-й год, позитивный и при этом спокойный, с малых лет увлекаюсь компами (создавал сайты, вёл паблики ВК и каналы в ТГ, продавал рекламу, занимался фрилансом и многое другое), в общем, сев за компьютер, где бы не был, ощущаю себя в своей тарелке и всегда рассчитывал, что в будущем этим и буду зарабатывать на жизнь, жить и в "кхм" не дуть, так скажем, но в итоге, получилось так, что я оказался в другом городе, живу на сьёмной квартире вместе с учащейся девушкой, работаю продавцом в долбаной сети магазинов уже более года, постоянно нехватка денег, нервотрёпка на работе, причём, как со стороны покупателей, так и со стороны коллектива, начальства, в основном, постоянно приходится с ними ругаться, ибо должность не Бог весть что занимают, а мания величия, будто президенты компании (вообще, устроившись в торговлю, сразу понимаешь, какие люди туповатые и гнилые). В общем, всё идёт далеко не так, как я рассчитывал. К тому же, ещё и часто выпивать начал, уже в привычку вошло, после 14-часового рабочего дня брать себе пару-тройку 0.5 алкоголя (pivo), уже сам понимаю, что пора сбавить обороты, но опять же, в конце рабочего дня настолько мозги оказываются вы***ны, что по другому не получается. В этом городе знакомых вообще нет (не считая тех, с кем познакомился на работе) и сходить отдохнуть не с кем, хотя бы просто развеяться. Кстати, вместе со мной, переехал и один хороший знакомый, но он видимо не выдерживает этой нагрузки (или ещё что там у него ломается), он уже 2 раза мотался "туда-обратно", то есть, переезжал в наш родной город, потом обратно в тот, где я сейчас живу и вот теперь, спустя несколько месяцев, он опять собрался обратно в наш город. Я конечно понимаю, что в нашем городе жить легче, чем в другом, но опять же, у нас такой городок, что там ни работы нормальной, ни жизни (зарабатывая 20к не думаю, что можно хорошо жить). В то же время, девушке пришлось тоже устроиться на работу (по совмещению с учебой), но даже при этом денег больше не стало (из-за квартиры, её за дорого слишком снимаем, но переехать возможности нет, из-за привязки к точке, в которой я работаю). В общем, это всё уже начинает и бесить, и напрягать. Не знаю, что дальше делать. Так жить нельзя, всё накипело. Что не так, ребята? Как разобраться со всем этим?
P.s. Может и х***ю написал для кого-то, но, безвыходность, мать её... xD
Бесцельно вкалываете потому что. Расходы сократить, доходы увеличить. Свое жилье надо, несъемное
Начинают все так, если нет как говорят своего начального капитала, но терпение и положительный настрой, а не ваше отрицательное отношение, денег нет, работаете сутками, может сначала нужно урезать аппетиты свои и запросы, которые выходят за рамки вашего дохода.