Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли играть в игры, если у меня был ковид-19?

1 февраля я заболел: заболело горло, а к вечеру поднялась температура 37.2, ночью было около 39, а затем температура стала снижаться. На третий день было около 37, а потом опять стало 38 и так было ещё примерно неделю, пока температура наконец не понизилась до 36.2-36.6. И вот на следующий день, вечером после того, как температура прошла, я решил поиграть в компьютер, а у меня там игр было мало (Майнкрафт, Сталкер все 3 части, Call of Duty: золотое издание, World of tanks, Crossout), потому что компьютер новый, а играми я сильно не увлекаюсь. И тут мне посоветовали скачать Far Cry, любую часть, и поиграть в неё. Я через торрент скачал вначале 4 часть, но она почему-то у меня отказалась устанавливаться, выдавая ошибку. Поэтому я решил скачать 3 часть, установил её и начал играть. Играю уже 4 день, по два подхода в день по 1-2 часа. Игра очень нравится, затягивает, там все классно. Но ведь несмотря на то, что завтра я уже иду на пары, а температуры нет уже 5 день, некоторые симптомы сохраняются: кашель, небольшой насморк, утомляемость, слабость., До болезни (это, пожалуй, был омикрон, хотя ПЦР тест отрицательный) такого не было. А я ещё и играл в компьютер при этом. Так можно ли (не до посинения) играть в компьютерные игры, если переболел ковидом (судя по симптомам), не вредно ли это?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Конечно можно играть, абсолютно ничего не будет.

Оракул

Нет. Когда после ковида играешь в игры - х.. й становится 3 см. и более не отрастает.

Ученик

Только играй аккуратно, не зарази нпс

Ученик

нет, из-за Игоря ковил умрёт

Играй, ничего не будет