Можно ли играть в игры, если у меня был ковид-19?
1 февраля я заболел: заболело горло, а к вечеру поднялась температура 37.2, ночью было около 39, а затем температура стала снижаться. На третий день было около 37, а потом опять стало 38 и так было ещё примерно неделю, пока температура наконец не понизилась до 36.2-36.6. И вот на следующий день, вечером после того, как температура прошла, я решил поиграть в компьютер, а у меня там игр было мало (Майнкрафт, Сталкер все 3 части, Call of Duty: золотое издание, World of tanks, Crossout), потому что компьютер новый, а играми я сильно не увлекаюсь. И тут мне посоветовали скачать Far Cry, любую часть, и поиграть в неё. Я через торрент скачал вначале 4 часть, но она почему-то у меня отказалась устанавливаться, выдавая ошибку. Поэтому я решил скачать 3 часть, установил её и начал играть. Играю уже 4 день, по два подхода в день по 1-2 часа. Игра очень нравится, затягивает, там все классно. Но ведь несмотря на то, что завтра я уже иду на пары, а температуры нет уже 5 день, некоторые симптомы сохраняются: кашель, небольшой насморк, утомляемость, слабость., До болезни (это, пожалуй, был омикрон, хотя ПЦР тест отрицательный) такого не было. А я ещё и играл в компьютер при этом. Так можно ли (не до посинения) играть в компьютерные игры, если переболел ковидом (судя по симптомам), не вредно ли это?
Конечно можно играть, абсолютно ничего не будет.
Нет. Когда после ковида играешь в игры - х.. й становится 3 см. и более не отрастает.
Только играй аккуратно, не зарази нпс
нет, из-за Игоря ковил умрёт
Играй, ничего не будет