Top.Mail.Ru
Ответы

Проверте пожалуйста сочинение для егэ по критериям. Что тут можно добавить, а что мне лучше убрать.

В прочитанном мной тексте автор затрагивает проблему о важности статуса человека. Главная причина, по словам автора это то, что высокий статус и богатство становятся главными показателями красоты и чести для человека. Современный мир- мир глянца, где присутствуют придуманные образы, каждый знатный человек должен следовать этому глянцу. Например, в гламурных журналах нельзя работать полным людям, потому что они не подходят стандартам. В мире глянца стараются устранить “3адача глянца — сперва невротизировать, пристыдить, указать, где находится тот позорный столб, к которому тебя выведут”, которые необходимо устранить, чтобы быть счастливым. Даже любовь здесь получает значение вещи. Мужчина, достигнув определенного статусного уровня, заводит себе молодую жену — не потому, что он ее полюбил, а потому, что это круто — иметь такую, выбранную по определённому типу. Чтобы её было не стыдно показать людям. Я согласен с автором в том, что счастье человеку получает не от материальных ценностей, а от добрых поступки, которые он совершает.

По дате
По рейтингу
Мастер

Надо бы дополнить:

До сих пор существует обеспокоенность, что эти остаточные продукты угольной промышленности выделяют канцерогены в грунтовые воды или, что еще хуже, могут загореться и начать загрязнять еще и воздух. (В Пенсильвании из 772 мест, где находятся угольные отходы, 38 тлеют.)

Поэтому Спенс, которому сейчас 63, взялся за то, чтобы избавиться от этих насыпей, восстановить землю, ну и заработать на этом. В 2017-м он купил контроль над электростанцией Scrubgrass Generating в округе Венанго на севере Питтсбурга, которая работает именно на угольных отходах. Но такие отходы — это не самое лучшее топливо, поэтому электростанция едва держалась на плаву.

Позже в том же году, когда ему диагностировали отказ поджелудочной железы и рак почек (который, думает он, может быть связан с теми играми возле угольных отходов), он отошел от дел. От нечего делать он начал заниматься криптовалютой и скоро его осенило: Scrubgrass может быть прибыльной, если он начнет сжигать угольные отходы, чтобы майнить биткоины.