Можно ли пойти сдавать ГТО или стоит воздержаться?
Хочу пойти сдавать ГТО, т.к баллы небольшие дают при поступлении да просто хочу попробовать силы. Но мнения врача нет) Но у меня есть проблема с правым коленом. Начало болеть под конец позапрошлого года, когда каталась на самокате. Болело просто, и при ходьбе, если пробежать и в покое. Также впервые прошлым летом, боль начала появляться, во время того, когда я играла в баскетбол, бросала мяч в кольцо. Но оно может потом проходить и не болеть месяц где-то, может больше. А потом боль возращается. Болело с медиальной стороны больше, но и так же с внешней, и по обеим сторонам. Иногда наблюдалась боль при надавливании под чашечкой, Но в основном над ней. Месяц назад начало снова болеть, после болезни. Болело с медиальной стороны и охватывалт всё колено и чуть выше него может. Иногда появлялись очень странные ощущения в нём. Но недавно перестало. Но несколько дней назад снова начало болеть, особенно когда я шла, то боль была такая. Но сейчас боли нет.
И ещё когда я была в другом городе(на каникулах), то когда играла с друзьями, я упала на то самое колено(падение было несильным, снег смегчил), оно сначало не болело, Но на следующий день оно стало болеть, во время ходьбы иногда, когда хотела сесть или встать то боль мнгновенно, ночью тоже больно было спать, особенно если на стороне колена, Но через пару дней прошло всё.
В поликлинику ходила, но мне никто ничего не говорил. А потом перестала пытаться выяснять т.к то заболею, то в другом городе. А раньше не обращалась т.к думала, что это временно было и все прошло само бы. Поэтому мнение врача нет. А сейчас не так просто попасть(у нас ограничения ввели на оказание помощи и снимется ещё не скоро). Да и только на этой неделе прикреплюсь к взрослой. А с платной тоже проблемы, там тоже сложно попасть)
Да не е.. и голову себе. Дают баллы только за золото ( и то не везде ). Да и баллы маленькие . Если уж совсем тяму нету, есть возможность пойти на контракт (3 года в вс рф ) , после чего льгота на поступление в любой вуз страны на бюджет .
Лучше олимпиады и конкурсы пишите, баллы тоже дают