Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Виндзоры пиндзоры как созвучно ли?

Виндзоры понесли проклятие за кончину царской семьи брата георга 5 николая второго и его дочерей и жены. Виндзоры почти выродились. Виндзоры пиндзоры когда это шутка, а когда безусловное убеждение в порочности тех кто так устроил широкомасштабный европейский мир. Представь человека у которого дом в сша квартира в европе и дача в восточной европе где то ближе к китайской границе. Он хозяин всего и устроил всё несправедливо. Если виндзор пиндзор отходчив то выглядит как шутка если виндзор пиндзор допустил чтобы не откачивали канализацию реализуя злой умысел делали как захотят беспредел и не давали социальные деньги на жизнь, то тогда в слове пиндзоры значит лютое зло. Я повзрослел стал серьезным и реже шучу теперь в таком случае я уже отправил на тот свет принца филипа но ему было 99 лет, на срочке я обвинял виндзоров в бесчинстве когда стоял на столовой в наряде и бил бой с тенью в елизавету вторую ответ всему обществу последовал незамедлительный и люди просто молчат и ждут исхода лютой виндзоровской мести. У человека в голове гораздо лучшая три дэ графика чем в пк или консоли. Я представляю голову монархини и копаю лопатой изо всех сил бью в землю и одерживаю победу но видите какая корректировка отбирают всё под чистую нет жизни ни в одной стране мира даже в китае не получить убежища от зла. Думаю принести себя в жертву как николай второй своим неотступлением от фатального зла. Я не отступлю от такого лукавого зла которое хочет чтобы путями человеческих убеждений я сам себе внушил что так делать нельзя типа или что то в этом роде. Я прижат к стенке ни за что и отсюда могу мстить как следует. Я признаю только тех монархов кто благочестив. Тех кто обстоял мир так чтобы мне не откачивали канализацию может перед смертью или даже на всю жизнь я не признаю за людей. Ещё по футбольному мячу бью и представляю что это его голова. И не делаю ни единого престпуления при этом. Мне не нужны ни автомат ни гранаты я добьюсь порядка победы во имя порядка голыми руками!

Дополнен

Когда умер принц филип я сначала посмотрел в память о нем фильм пролетая над гнездом кукушки. Потом до меня с рассеяным склерозом не сразу дошло что принц погиб из-за меня, ответ мне был такой что принц пожертвовал собой чтобы жил владик я нашел это гуманным с одной стороны, но с другой стороны решение моей проблемы состоит не в том чтобы делать такие жертвы а чтобы истреблять людей кто мне пакостит и обременяет мой путь пусть в этом их великодушевство поможет а не то все передохнут и на каждого найдется своя причина. ПОра признать меня королем мира сделать скидафон короля филипа короля абди королевы елизаветы и даже королевы сильвии и короля вильгельма и принать меня королем мира престулпение против короны носит другой характер и не спроста посмотри воздействуя на меня они ведут войны и убивают людей угрожают и вашей безопасности так что на шару мне корону мира как почетный гость как бездомный человек но гордый. Где ж мне жить с такими амбициями видите я посреди зверей живу и властвую. Подумайте прежде чем отказывать в короне по причине не внимания. Я ваш лидер вы как депутаты мои короли мира монархи и все порядочные люди чертило собралось погубить наш мир думате еони не достанут до вас.

По дате
По рейтингу
Новичок

Почти песня

Просветленный

Брызжу праведный горечью