Может ли быть карма влюбиться в незнакомого человека?
Бывает ли такая карма - влюбиться в незнакомого человека? прям с первого взгляда.. любовь.. но вот только безответная... на протяжении долгих лет я была ОЧЕНЬ сильно влюблена на абсолютно незнакомого мне человека! я грезила о нём днём и ночью, мои мысли и чувства целиком и полностью были заняты лишь им!.. человеком, имя которого мне так и не удалось узнать... мы каждый день встречались взглядами, и мне казалось, что я видела в его глазах какое-то теплое, душевное чувство, которые было адресовано мне! только мне! я даже делала первые шаги навстречу, но он..лишь посмеялся и убежал.. оставил меня одну, совсем одну... каждый день я молила о нашей с ним встрече, и когда я видела его, то радости моей не было предела! я была переполнена наисветлейшими чувствами, вы даже не представляете! однажды я услышала, как кто-то из его друзей позвал его по имени.. по-моему, Егор... это имя стало моим любимым. я часто произносила его, когда мне было плозоч как бы это странно ни звучало. я даже изучила нашу совместимость по именам! это очень забавно, наверное.. я бесконечно мечтала о том, чтобы ты жил недалеко от нас, я даже загадала такое желание на новый год...
иногда я представляла, что если с тобой что-нибудь случится, то когда я вырасту, то назову своего сына твоим ласковым именем!..
иногда мы встречались с тобой в абсолютно случайных местах, в которых увидеть своего "знакомого" было просто фантастической удачей и случаем! а когда это действительно происходило, я была просто поражена таким совпадением и была уверена в том, что это сама судьба подаёт мне знак! но, видимо, я упустила шанс, Егор...
я всё искала тебя в толпе, надеясь увидеть такие чужие, но уже очень знакомые глаза, чтобы утонуть в них, и уже не всплыть наружу.. пока ты ни о чем и не знал, я множество раз представляла тебя со мной, как мы будем вместе, как нам прекрасно было бы вдвоём, но... это лишь пустые мысли, словно они были взяты из другого мира, с другой вселенной, потому что не имени никакого, даже самого маленького и небольшого сходства с настоящим миром... пустые мысли, которых пронизывали приятные чувства, от которых мне становилось так легко и хорошо на душе... но потом, словно по щелчку чьих-то незнакомых пальцев, все эти образы, которые отчётливо вырисовывались в моей голове, моментально исчезали, как будто стая ворон, которую кто-то спугнул...
а даже хотела проследить за тобой, чтобы узнать, где ты живёшь. я шла за тобой, медленно, когда ты мог обернуться, но мой шаг ускорялся, когда ты отворачивался. но, спустился в подземный переход... я тоже туда спустилась. я даже увидела, как ты зашёл в метро. я была очень опечалена и разочарована, когда узнала, что ты ходишь домой не пешком, как это делала Я...
а не так давно я узнала, что ты всё это время жил в соседнем доме! совсем недалеко от меня! и всё это время..я..ты.. бесконечное непонятное чувство... всё это время, ты жил, так близко ко мне....
я невероятно сильно любила тебя, и хотела прожить с тобой всю свою жизнь, разделяя с тобой все радостные моменты, Егор.. но, видимо, не судьба... наверное...
со временем мои чувства притупились, и твой недосягаемый, такой далёкий образ, Егор, стал стремительно стираться из моей памяти. я уже больше не роняла солёных слёз, не писала тебе письма, которые так и не осмелилась тебе отправить, больше не посвящала тебе стихи и не видела тебя во снах... ты стал всё реже и реже появляться в моей голове.. хотя, иногда перед сном я представляю, что было бы, если бы всё было по другому...
а знал ли ты вообще о моём существовании?
~~~~~~~~~~~~
а существует ли вообще такая карма? влюбиться без памяти, но безответно...
нет
Нет никакой кармы