Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупать видеокарту из под майнинга, как покупать квартиру сдаваемую ранее профессионалам иностранцам? У моего соседа

Миг 29-РАНТ Ученик (85), на голосовании 3 года назад
Умерли родители, он квартиру стал сдавать иностранцам. Ну вы понимаете о ком речь, просто выражаюсь толерантно. Так вот хрущевка 1972 года, 48 квадратов, деревянный пол, убитая в хлам профессионалами иностранцами. Стоимость жилья 4,5 ляма, первый этаж. Это адекватно?
Дополнен 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Анатолий Осмоловский Профи (598) 3 года назад
смотря где она находится, в каком городе)
Space Tomato Оракул (54416) 3 года назад
Если в Москве - то адекватно, а в моем мухосранске такие квартиры менее 1 млн. стоят.
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149662) 3 года назад
Я самую убитую и купил, которую никто не брал, т. к. мне жить есть где Все снёс там и знал что полностью ремонт сам сделаю . С видеокартой такое не прокатит
Миг 29-РАНТУченик (85) 3 года назад
Вы купили убитый неликвид, где ещё жили черножопые?) Вместо того, чтобы купить новостроййку БЧО и там сделать ремонт, вы купили по сути гнилую хрущебы пропитанную вонючими иностранцами. Вы уникальны. Наверное вы выберете между двумя телевизорами за 20 тыс. Один с наценкой за 20 тыс и плохой, другой без наценки и хороший. Но вы купите с наценкой и плохой, потом будете его ремонтировать. Вы гениален!
Андрей Волков Искусственный Интеллект (149662) Миг 29-РАНТ, В соседнем доме . В новостройке тоже ремонт надо делать . Квартира это не телевизор ,которые можно каждый месяц покупать .
Артем Юдин Оракул (55655) 3 года назад
да ушатать квартиру могут любой наци но у них наверное это лучше получается.
Похожие вопросы