Кредит под залог недвижимости ( единственной)
Единственная квартира в залоге у банка, платить не чем. Какие варианты? Итак ситуация следующая, никогда не было просрочек и до сих пор нет по кредитам, но со следующего месяца они начнутся. Заработка больше нет, ни где не работаю, есть кредитная карта от Совкомбанка долг по ней 60 000, есть кредитная карта от Тинькова по ней долг 177 000, есть кредит в Тиньков банке под залог недвижимости ( единственной ) долг 380 000, на момент оформления мать 1\2 ее и я 1\2 моя подписали документы, получили деньги. Мать схоронил месяц назад, работы нет, платить не чем. В квартире прописана дочь ( 5 лет ). Думаю позже переоформить долю мамы на нее. подскажите, может кто сталкивался что делать .... Заранее спасибо
Регистрация дочери роли не играет. Не будете выплачивать кредит- останетесь без квартиры. Так что вариантов у вас не много- искать работу или менять эту квартиру на более скромную. Продавать сейчас, а не когда долги выше стоимости квартиры накопите
не собираетесь платить кредиты, ищите куда с матерью и дочерью будете съезжать. раз вы умудрились квартиру заложить, значит, в случае, если вы перестанете платить, банк её заберет и никого не волнует, единственная она у вас или десятая. вы когда единственное жилье закладывали о чем думали? договор с банокм-то почитайте, там всё прописано. никакие "доли" в заложенном имуществе вы ни на кого не переоформите. либо идите работать и платите, либо готовьтесь съезжать .
Ну оплатишь когда деньги будут, забрать ничего не заберут. На совком забей вообще, в последнюю очередь вернёшь
А ты не подумал о том что, кредитные карты это не бесплатно, на что же ты тратил эти деньги, тем более маленькая дочь работу можно найти везде