Голосование за лучший ответ
Violetta Violetta
Мастер
(2290)
2 года назад
И зачем оно вам надо? Когда-то наращивала, поняла, что могу вообще без ногтей остаться и живу спокойно со своими родными. Покрываю какими-то бесцветными защитными лаками и все. Что мне реально помогло укрепить ногти, это даже не витамины, а омега-3. Возможно все индивидуально. Но после курса тройной омеги-3 эвалара мои ногти стали крепкими, не слоятся. Состояние кожи тоже лучше. Попробуйте. Эта омега качественная и хорошо очищена.
SPoulinaУченик (151)
2 года назад
Наращиваю только потому, что очень ломкие и очень больно мыть руки под тёплой водой, очень чувствительные. Посоветовали наращивать, но материал легко отходит, поэтому теперь хочу укрепить их хоть как-нибудь
amore mioМастер (2098)
2 года назад
Violetta Violetta, Подыскиваю сейчас себе омегу-3, моя закончилась. И очень важно, чтобы она была качественная. Из какого рыбьего жир произведена тройная омега-3 эвалара? Это очень важно.
Анюта Перечникова
Профи
(673)
2 года назад
Разве сложно сходить пару раз на наращиваение к специалисту и посмотреть, что он делает?
SPoulinaУченик (151)
2 года назад
А разве нельзя самой учиться? Или предлагаете в будущем своих клиентов к другому мастеру водить и выдавать за свою работу? Или вы читаете через строки? "Сделала как учили"....