Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насчёт ногтей и наращивания

SPoulina Ученик (151), на голосовании 2 года назад
У меня очень мягкие ногти и решила нарастить небольшую длину. Сделала всё так, как учили, а они не держуться и легко отлетают, особенно мизинец. Если у кого-то также, то посоветуйте материалы для наращивания и советы как лучше подготовить ногти, и средства, чтобы не были такими мягкими
Голосование за лучший ответ
Mido Mico Искусственный Интеллект (166257) 2 года назад
если у вас всегда мягкие, то высока вероятность генетической заданности. стригите коротко, не перегружайте гелями и наклейками. полировку можно делать на любых ногтях.
Violetta Violetta Мастер (2290) 2 года назад
И зачем оно вам надо? Когда-то наращивала, поняла, что могу вообще без ногтей остаться и живу спокойно со своими родными. Покрываю какими-то бесцветными защитными лаками и все. Что мне реально помогло укрепить ногти, это даже не витамины, а омега-3. Возможно все индивидуально. Но после курса тройной омеги-3 эвалара мои ногти стали крепкими, не слоятся. Состояние кожи тоже лучше. Попробуйте. Эта омега качественная и хорошо очищена.
SPoulinaУченик (151) 2 года назад
Наращиваю только потому, что очень ломкие и очень больно мыть руки под тёплой водой, очень чувствительные. Посоветовали наращивать, но материал легко отходит, поэтому теперь хочу укрепить их хоть как-нибудь
Violetta Violetta Мастер (2290) SPoulina, Поэтому и начните с поддержки ногтей изнутри. А потом уже наружные средства или просто наращивание. Возьмите попринимать комплекс специализированных витаминов, омегу-3. Я сама не надеялась на нее особо, просто для общего здоровья принимала и вот ногти укрепила. В этой омеге высокое содержание EPA и DHA, поэтому и есть эффект.
amore mioМастер (2098) 2 года назад
Violetta Violetta, Подыскиваю сейчас себе омегу-3, моя закончилась. И очень важно, чтобы она была качественная. Из какого рыбьего жир произведена тройная омега-3 эвалара? Это очень важно.
Violetta Violetta Мастер (2290) amore mio, Читала статью как выбирать хорошую омегу-3. Рыбий жир должен быть произведен из тушек рыб мелких пород. Здесь сырье норвежской компании, которая следует этим принципам, и еще много ступеней очистки проводит.
Harvey Specter Профи (633) 2 года назад
Не нужно делать.
Наращиваю только потому, что очень ломкие и очень больно мыть руки под тёплой водой, очень чувствительные.
Harvey Specter Профи (633) SPoulina, ужас. Что за ногтики у бедняжки
Лариса Антонова Мастер (1204) 2 года назад
сходи к нормальному мастеру и сделай наращивание.
Уже была... С таким результатом мне легче самой себе делать
Оксана Петрова Знаток (495) 2 года назад
Ой, зачем вам это вообще. Только портить ногти.
Анка Пташечник Мастер (2330) 2 года назад
я сняла наоборот, ногти восстанавливаю реаниматором для ногтей лошадиная сила, уже не мягкие, крепенькие такие, и растут хорошо. так что советую попробовать.
Ксения Рябушка Профи (767) 2 года назад
Да ты просто не знаешь, что тебя после наращивания ждет…
Ирочка Ботаник Мастер (1245) 2 года назад
аха, я тоже когда сама пробовала маник делать, ничего не держалось…
Дарья Григорьева Знаток (431) 2 года назад
Может ванночки с солью попробовать для укрепления?
Ирина Стовбурова Профи (589) 2 года назад
а ты нарушаешь технологию, потому они не держатся.
Всё правильно делаю, после мастера тоже самое
Анюта Перечникова Профи (673) 2 года назад
Разве сложно сходить пару раз на наращиваение к специалисту и посмотреть, что он делает?
А разве нельзя самой учиться? Или предлагаете в будущем своих клиентов к другому мастеру водить и выдавать за свою работу? Или вы читаете через строки? "Сделала как учили"....
Похожие вопросы