Как отпроситься у родителей на концерт группы "Папин Олимпос"?
Мне 14 лет и я уже 2 года являюсь фанатом группы "Папин Олимпос". Обожаю творчество и очень мечтаю попасть на концерт. И вот,возникает новость,что они приезжают в мой город. Однако есть проблема связанная с тем,как же отпроситься на концерт у родителей,которые несколько консервативно ведут себя по отношению к песням,где есть хотя бы одно-два упоминания нецензурной лексики и прочих вещей "не для твоего возраста тематики". Отец уже послушал последний альбом(что мне показался явно не самым лучшим,тем более для того,чтобы родители слушали его перед тем,как отпустить свое дитя на концерт),поэтому будет ещё немного труднее. Буду очень признательна и благодарна за помощь советы.
попробуй отпроситься но не на концерт а например к другу
отпросись на любой другой концерт с песнями без мата но билет сама покупай (зря дала послушать песни с матом могла просто включить"типа любимые" но без мата или скажи что там альбом полностью без мата будет но тогда придется поискать много песен без мата и сшить в один альбом
Если родаки не разрешают самым плохим решением будет без спросу идти, прознают пiзда рулю и седлу, нужно внедрить в их голову идею что это не плохо и тебе эт надо + заработать на концерт самой, типо я так хотела что аж заработала, а насчет первого погугли че такое окно овертона или посмотри на ютабе