Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Мегафон списывает плату за тариф когда на балансе 0 рублей, как это отключить?

Наглый вопрос Мыслитель (9710), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Максим Сибірьов Знаток (304) 3 года назад
В Личном кабинете в разделе «Услуги и опции», выберите вкладку «Мои», на странице появятся подписки, подключённые на вашем номере. Нажмите кнопку «Отключить» рядом с названием подписки, которую хотите отключить.
Отправьте SMS с текстом «Стоп ХХ» на номер 5151, где XX ― код подписки.
Странник Искусственный Интеллект (353306) 3 года назад
Потому что подписка действительная.
Отключайте в ЛК или салоне Мегафон.
Тамара Ученик (145) 1 год назад
В личном кабинете нет платной подписки.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (112327) 3 года назад
читай условия тарифа, там обо всём сказано
Гарик Просветленный (39270) 3 года назад
платные услуги списываются по истечению срока действия абонентской платы .. Чтобы не списывалось - перейди на тариф без абонплаты .
Кис мис*ка Оракул (85835) 3 года назад
Мегафон... это вообще мошенники.
В личном кабинете отключите опцию.. что то типа ,,На полном доверии". Это они вам, как бы, кредит дают.
ゼニアИскусственный Интеллект (237435) 3 года назад
Я с ними с 19 года на одном тарифе, все нормально
Кис мис*ка Оракул (85835) Ксюша, а я с 09 года, и знаю, что говорю.
Елена Фадеева Консультант МегаФон 3 года назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Прошу не спешить с решением о смене оператора. Напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения. Во всем разберемся.
ゼニア Искусственный Интеллект (237435) 3 года назад
Условие тарифа изучи
Alexandr KurbatovУченик (185) 1 год назад
Тут мне кажется не о подписках идёт речь. У меня была такая схема:

У вас к примеру нет на счету денег на абонентскую плату (0 рублей). Приходит время списания, абонентская плата начисляется и вот вы должны Мегафону. При этом связь вам отключается, так как вы абонентскую плату не оплатили.

Дальше, допустим, ровно через месяц вы решили возобновить связь. И тут Вам придётся оплатить сначала задолженность, а потом внести абонентскую уже за будущий месяц.

Таким образом в этой схеме вы оплачиваете месяц, в котором фактически вам связь была отключена, а услуги не оказаны.

Мне менеджеры так же говорили: "условие тарифа изучи". После этого, я разумеется перешёл к другому оператору.
Похожие вопросы