Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать роутер с симкой от yota даже если этот провайдер не работает по моему адресу но зона покрытия есть

Данияр Айтенбеков Знаток (439), открыт 5 часов назад
У меня возникла проблема с которой я никогда не сталкивался, в общем я переехал в квартиру и хотел подключить кабельный интернет но есть проблема в этом доме ваще нет каких-либо провайдеров кроме "дискуса" он очень плохой и скорость очень медленная, и я не особо горю желанием подключать то на что жалуются жители дома уже много лет, и вот хотел спросить могу ли я купить роутер с симкой от yota и раздавать интернет для себя и своих друзей не смотря на то что провайдер yota отсутствует по моему адресу
11 ответов
Yota Team Поддержка Yota 4 часа назад
Привет! Да, работать интернет будет, так как мы мобильная связь :)
Данияр АйтенбековЗнаток (439) 4 часа назад
Так это же по сути мобильная связь то есть если я возьму тариф на безлимит и воткну симку в роутер этот безлимит не закончится за час после скачивания чего-то на компьютере или у вас безлимит с разрешенной раздачой?
Yota Team Поддержка Yota (24895) Данияр Айтенбеков, раздача на всех тарифах у нас бесплатная, без ограничений по скорости. Однако отметим, что тарифов с полностью безлимитным интернетом для выбора сейчас нет. Максимально можно выбрать до 50 Гб интернет-трафика к тарифу ( yota.ru/voice ), а также добавить безлимит на отдельные приложения, которые используете чаще. При раздаче на них также не будет расходоваться интернет-трафик. На все остальное он будет списываться.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (283658) 5 часов назад
Если зона покрытия 4G есть, то роутер с симкой будет работать. Скорость зависит от сигнала в квартире
Богдан Михалёв Ученик (176) 4 часа назад
Если зона покрытия 4G есть, то роутер с симкой будет работать. Скорость зависит от сигнала в квартире
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡Искусственный Интеллект (283658) 4 часа назад
Богдан... Дядя Богдан... Ты зачем ответ скопипастил... Ааа, дядя Богдан?...
Чип и Дейл Ученик (9) 4 часа назад
А зачем тебе вообще какая-то йода подключи нормальный интернет не жалей себе денег
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209497) 4 часа назад
что значит провайдер отсутствует по моему адресу?
Данияр АйтенбековЗнаток (439) 4 часа назад
Кабель технически провести не возможно
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209497) Данияр Айтенбеков, Ну, насколько я знаю у yota нет проводного интернета и кабельного
Владимир Святославич Мыслитель (7011) 4 часа назад
Нет. Если нет покрытию, то не будет
Сергей Кузнецов Оракул (60748) 4 часа назад
А причем проводной провайдер и сотовый то? Если СИМ-карта зарегистрируется в сети то и и нет будет
Francis Modzelewski Профи (946) 4 часа назад
можешь симку йоты в роутер воткнуть если связь ловит будет тебе интернет хоть где
Yota TeamПоддержка Yota (24895) 17 минут назад
Привет! Ограничений по использованию телефонных/планшетных SIM-карт в других устройствах нет.
Однако для модемов/роутеров у нас есть также отдельные SIM-карты, которые работают только в сети 4G ( yota.ru/modem ).
При выборе данной SIM-карты рекомендуем предварительно проверить покрытие по нужному адресу: yota.ru/coverage
Дмитрий Vbyftd Оракул (58800) 2 часа назад
Если и можно, но скорость занизят!
Евгеша Евгеньев Гуру (3279) 37 минут назад
Можно купить тот же ASUS ro rapture be98 pro и воткнуть туда SIM. Проблема в том, что безлимит по мобилкам сейчас трудно найти
Похожие вопросы