Можно ли использовать роутер с симкой от yota даже если этот провайдер не работает по моему адресу но зона покрытия есть
У меня возникла проблема с которой я никогда не сталкивался, в общем я переехал в квартиру и хотел подключить кабельный интернет но есть проблема в этом доме ваще нет каких-либо провайдеров кроме "дискуса" он очень плохой и скорость очень медленная, и я не особо горю желанием подключать то на что жалуются жители дома уже много лет, и вот хотел спросить могу ли я купить роутер с симкой от yota и раздавать интернет для себя и своих друзей не смотря на то что провайдер yota отсутствует по моему адресу
Привет! Да, работать интернет будет, так как мы мобильная связь :)
Так это же по сути мобильная связь то есть если я возьму тариф на безлимит и воткну симку в роутер этот безлимит не закончится за час после скачивания чего-то на компьютере или у вас безлимит с разрешенной раздачой?
Можно купить тот же ASUS ro rapture be98 pro и воткнуть туда SIM. Проблема в том, что безлимит по мобилкам сейчас трудно найти
что значит провайдер отсутствует по моему адресу?
Кабель технически провести не возможно
Если зона покрытия 4G есть, то роутер с симкой будет работать. Скорость зависит от сигнала в квартире
Купи лучше нормальный роутер (лучше категории 12) с возможностью подключения внешней антенны поставь направленную на вышку антенну и будет максимально стабильный мобильный инет, а если будут агрегации то скорость может быть за 100Мбит когда нет загрузки вышки
если зона покрытия йоты ловит то симка работать будет пофигу что по адресу не проводят
если зона покрытия есть то пофиг на адрес просто берешь роутер с симкой и юзаешь
да можешь юзать йоту с симкой если ловит сигнал пофигу на адрес главное чтобы сеть была
если ловит сеть йоты то похер что по адресу не работает просто суешь симку и юзаешь
Да, можно использовать роутер с симкой Yota, даже если в вашем доме по адресу её покрытия нет. Главное — зона есть вблизи. Тогда устройство сможет ловить сигнал и раздавать интернет, но качество и скорость могут зависеть от силы сигнала и мобильного покрытия в вашем районе.
Привет, Марьяна! Без гарантированного покрытия, увы, не можем обещать, что сигнал по адресу будет хорошим :(
От него напрямую зависит работа интернета, как вы верно заметили. Однако наверняка проверить его работу получится только на месте.