Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли использовать роутер с симкой от yota даже если этот провайдер не работает по моему адресу но зона покрытия есть

У меня возникла проблема с которой я никогда не сталкивался, в общем я переехал в квартиру и хотел подключить кабельный интернет но есть проблема в этом доме ваще нет каких-либо провайдеров кроме "дискуса" он очень плохой и скорость очень медленная, и я не особо горю желанием подключать то на что жалуются жители дома уже много лет, и вот хотел спросить могу ли я купить роутер с симкой от yota и раздавать интернет для себя и своих друзей не смотря на то что провайдер yota отсутствует по моему адресу

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Привет! Да, работать интернет будет, так как мы мобильная связь :)

2мес

Можно купить тот же ASUS ro rapture be98 pro и воткнуть туда SIM. Проблема в том, что безлимит по мобилкам сейчас трудно найти

Искусственный Интеллект
2мес

что значит провайдер отсутствует по моему адресу?

Искусственный Интеллект
2мес

Если зона покрытия 4G есть, то роутер с симкой будет работать. Скорость зависит от сигнала в квартире

Просветленный
2мес

Купи лучше нормальный роутер (лучше категории 12) с возможностью подключения внешней антенны поставь направленную на вышку антенну и будет максимально стабильный мобильный инет, а если будут агрегации то скорость может быть за 100Мбит когда нет загрузки вышки