Можно ли использовать роутер с симкой от yota даже если этот провайдер не работает по моему адресу но зона покрытия есть
У меня возникла проблема с которой я никогда не сталкивался, в общем я переехал в квартиру и хотел подключить кабельный интернет но есть проблема в этом доме ваще нет каких-либо провайдеров кроме "дискуса" он очень плохой и скорость очень медленная, и я не особо горю желанием подключать то на что жалуются жители дома уже много лет, и вот хотел спросить могу ли я купить роутер с симкой от yota и раздавать интернет для себя и своих друзей не смотря на то что провайдер yota отсутствует по моему адресу
Привет! Да, работать интернет будет, так как мы мобильная связь :)
Можно купить тот же ASUS ro rapture be98 pro и воткнуть туда SIM. Проблема в том, что безлимит по мобилкам сейчас трудно найти
что значит провайдер отсутствует по моему адресу?
Если зона покрытия 4G есть, то роутер с симкой будет работать. Скорость зависит от сигнала в квартире
Купи лучше нормальный роутер (лучше категории 12) с возможностью подключения внешней антенны поставь направленную на вышку антенну и будет максимально стабильный мобильный инет, а если будут агрегации то скорость может быть за 100Мбит когда нет загрузки вышки