Как думаете стоит ли брать даром или за низкую цену взрослую кошку сфинкса?
Вообще объявления разные. Пишут стерелищованы и кастрировать соответственно. До 5000 выставляют взросдых кошек сфинксов. Документы у хозяинов есть что чистокровные. но они взрослые пишут отдают из-за переезда или из-за того что аллергия. Да аллергия не на шерсть, а на выделения из кожи и слюны соответственно и от лысым кошек аллергия будет. Вообще кошка сфинкс это моя самая любимая порода кошек из всех. Меньше уборки в доме, так как нет шерсти. Да и гладить их мне приятно. Кожа мягкая у них. Не знаю кто придумал такое что эти сфинксы злые. Вот у подруги моей мамы тоже сфинкс есть так эта самая ласковая и добрая кошка, на чужих людей не нападает. Вот все-таки как думаете можно взять взрослую кошку сфинкс подешевле? Просто если брать котёнком, то выйдет дороже. И да как писал сфинксы самая любимая порода для меня
Я бы взрослую брать не стала, лучше переплатить и взять котёнком, что бы воспитать его под себя. А перевоспитать взрослую вряд ли удастся. В чужом доме она может начать гадить.
Что из за переезда, это отмазка. У кошек какие то проблемы, потому и отдают
стоит взять и стерилизовать, если это еще не было сделано, порода хорошая для квартиры
Это отдают бывших рожавших, которых срок для разведения кончен
взрослого не взяла бы. вредные они и мстительные. а котёнка можно воспитать так, как тебе надо.