Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Бесит коллега. Как его выжить/подставить, довести до увольнения.

К нам на работу принялся, новый секретарь в приемную(он идет ещё как кадровик), он парень, окончивший в ВУЗ, вылетая баба, ну честно, худой как баба, длинные волосы(то в хвост их делает) то укладки, постоянно выглядит лучше бабы, постоянно то в смокингах, то в рубашках постоянно одежда наглаженная без мятен, постоянно как на корпоратив я не пью ни водку, ни коньяк, только красное вино, у всего начальства он в почете, всегда ему все доверяют. Шестёрка(нет он не стучит работает делает свою работу) просто бесит, мы отработали по 10-15 лет в этой организации, мы и то уважения не заслужили, а он не отработав 2 дня уже все ему...не хочу говорить.Такой весь из себя вежливые, со всеми работниками на вы по Имени и отчеству, на работу никогда не опаздывает приезжает на час-два по раньше, постоянно не боится задержаться на работе до хоть шести утра(переработок вообще не боится) как за справкой зайдёшь, он сразу: «Мое (Имя отчество)может вам чай кофе» как заявление сдать, сразу там....ааааа бесит, как его подставить на увольнения? Или выжить с работы? работает он почти год а уже всех бесит!!!! Неженка, не мужик, а баба фу!

Дополнен

И да с кабинета он не выходит, утром отметить первую смену, приход на работу, выдать ключи от кабинетов, отметить приход и помереть температуру и записать в журнал, и выдать СИЗ (маски) и тоже записать в журнал и расписаться и когда отметить кто есть кто на рабочем месте, часы и тд или на вахту за журналом (или ещё зачем, то) всегда сидит в приемной!

Дополнен

На обед, ходит во время, и приходит во время, на перекуры не ходит потому что не курит! Я не завидую я сам отработал в этой организации с 18 лет, и общий стаж работы в этой организации у меня 12 лет, я начинал с низов, и сейчас я на достойной должности, начальство меня вроде как уважает, дает премии все дела, и коллеги у нас все взрослые и порядочные люди, не стучат (крыс нету в коллективе и тьфу-тьфу) а тут пришел какой-то.... и тут такое на работе бля*****, помогите как его выжить, и изгнать с работы

Дополнен

К чему я это пишу? Я был студентом работал 15 дней, 15 отдыхал и получал 7.800, сейчас спустя 12 лет я получаю 75.000(я не хватаюсь), а он пришёл такой деловой получает на равне с нами??? где справедливость? и премии бешенные. (в бухгалтерии все ругаются) и показали нам его зп, люди которые работали в этой организации с 15, с 18 и тд (с низов) столько не получали сколько он!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Отрастил такие же волосы, закончи ВУЗ и так же сиди в носу ковыряйся

Ученик

Зачем так с человеком. Может он держится за эту работу, может это его последняя надежда, может у него трудности в жизни... А вообще это твоя жизнь делай как знаешь. Попробуй сделать так чтоб работа ему показалась кашмаром. (В фильмах работает).

Ученик

скажи ему битва или слит если откажется слит если нет приготовься надо качаться