Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли брать киа маджентис 2004 г.в. как вторую машину после жигулей? Или лучше взять логан?

Приветствую всех. Жига почти совсем сломалась, осталось ей недолго. Езжу на ней больше 4х лет, ломается постоянно, просто не было возможности и желания менять. Сейчас въехали в бочину, двигатель масло жрет ппц, в общем, капиталка движка и ремонт борта. Конечно, на жигу это не дорого, но все же затраты. Начал смотреть авито, и вот какие машины я там увидел за мой бюджет в 200-250 т.р.: 1)киа маджентис,спектра. 2)лансер9 3) логан,меган,симбол 4)приора,гранта 5)мазда 6 6) форд фокус 2 /мондео 3 и прочее. Очень нравится киа маджентис, хотелось бы узнать, дорого ли ее обслуживать? С чем более менее популярным можно сравнить? Логан понятное дело лучше в плане обслуживания, но в хорошем состоянии в мой бюджет будет их трудно найти, в лучшем случае дорестайлинг с пробегом 250+. Заранее спасибо!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Все, что ты перечислил, стоит значительно дороже упомянутого бюджета.
Можно найти некоторые из них и за 200-250 000,но ТАЗ на их фоне тебе покажется не такой уж и плохой, потому что ты нарвешься на что-то из упомянутого:
1.Убитое ведро
2.Телега с обременениями
Либо 2 в 1 и с вероятностью в 99%-от перекупа
Так же мошенников никто не отменял.
Из перечисленных влезает только Renault Logan (1) и Renault Symbol.
Цена остальных- выше 350 000

Искусственный Интеллект

За 250 маджентис будет в состоянии твоей жиги

Искусственный Интеллект

Маджентис убитая будет, фокус и Мондео тоже. Да Лансер туда же.

Оракул

если недорого, лучше Логан. Прост как кирпич и надежен, датчиков - электроники почти нет. Наворотов в общем тоже. из остальных Фокус.

Мастер

Киа маджентис, дорогой в обслуживание! И запчасти не дешёвые, особенно v6